День не в Кубинке (Новая игра Obsidian Entertainment — Armored Warfare)ИгрыИзбранноеИндустрияИнтересное

Сегодня провели просто чумовой день под Кубинкой. Mail.ru наконец-то решили лично презентовать миру свой совместный проект с Obsidian Entertainment — Armored Warfare. Но не в танковом музее, за который так сражаются Wargaming и Gaijin, а на полигоне Мосфильма, где содержится почти 400 единиц самой разной боевой техники… на которой можно поездить.
M4__6125
Obsidian тоже приехали покататься. Игру, к слову, не привезли. Только много рассказывали. Суть Armored Warfare — это танки про современную эпоху на CryEngine с тотальной разрушаемостью, в которых есть кооперативный режим PvE с «традиционным для Obsidian подходом к сюжету». Это в общем-то все, что рассказали на пресс-конференции и показали ролик. Момент с сюжетом интригует — они прям говорят, что даже простые карты делаются так, что у них есть предыстория, сюжет битвы и некие последствия. Кроме того, красивого PvE как раз очень нехватает World of Tanks. Посмотрим, как на деле — подробно покажут на Е3.
Ну, в общем-то а основное время этой субботы мы провели на покатушках, стрельбищах и других активностях.
IMG_0625IMG_0580
Что там говорить — было круто. Отбили жопы, натерли мозоли, попортили барабанные перепонки, но остались счастливые и довольные. Для начала прокатились по пересеченной местности, после чего я понял, что не хочу в армию ни при каких обстоятельствах. В БМП сесно и больно, в БМД еще теснее, но пневмоподвеска делает поездку чуть мягче. Чудом не разбил оптику. Смешная история — у кого-то айфон выскочил во время похода. Потом на него позвонили и завибрировала башня БМД — оказалось, что каким-то образом он залетел под нее. Выковыривали подручными средствами )
M4__6266blogM4__6255blog
armoredW5
Потом оседлали танк целой командой — заняли места наводчика, командира и стрелка. Лично мне в мои приборы почти ничего не видно было, а вот у Саши там всякие прицелы были — говорит, у него воображение все взрывало )
DCIM100GOPRO
armoredW2armoredW1
В итоге он даже танк фиганул холостым, сотрясая округу.
DCIM100GOPRO
Следом пошли стрелять из противотанковых ружей.
DCIM100GOPRO
armoredW3
Посетили местный музей. Самое крутое в нем, в отличие от Кубинки — вся техника реально постоянно применяется, пыльная, со следами жизни и в нее можно залезть.
M4__6361blog
Ну, а в итоге — еще прокатили колонной с лихими прыжками и маневрами.
armoredW4
В общем, заряд бодрости отличный. Очень хочу сделать видео — нужно только время найти.