Всем привет! Настало время ответить на многочисленные вопросы «Когда будут новые ролики? Почему стало так мало?» и тому подобные. Я уже в видео по Left Behind обмолвился, что для этого есть разные причины и не все хорошие. Как многим известно, FXA Studio со мной во главе — это небольшая продакшен-студия, которая работает в игровой индустрии и делает игровое видео. Основным нашим заказчиком последний год была Games.Mail.ru (за что им огромное спасибо), и нас это полностью устраивало — позволяло зарабатывать на жизнь и заниматься каналом и блогом. В начале февраля мы с запозданием узнали несколько неприятные новости — не вдаваясь в подробности, вероятно нам там больше нет места. В общем, мне пришлось отправить всех сотрудников в отпуск, а самому заняться поиском новых клиентов. Я не знаю, что будет, вернется ли мейл, найдется ли кто-то еще или мы будем снимать свадьбы, но не думаю, что со своими скиллами пропадем — просто процесс поиска занимает время, были немного не готовы к такому повороту. С самого старта нашей независимой деятельности у меня спрашивали «куда кинуть денег?» — сейчас действительно впервые появилась такая необходимость.
Если у вас есть желание поддержать проект и поблагодарить нас за весь тот труд, что был проделан в ушедшем году — вот волшебная табличка, которая позволяет донатить отовсюду, даже из терминалов. По-умолчанию стоит символическая цифра 299 — символизирует она стоимость одного номера журнала, в котором мы когда-то работали, но будем, конечно, рады любой сумме.

Поблагодарить через PayPal можно, нажав эту кнопку.





Собранные деньги не только помогут нам в трудную минуту, но и позволят определить дальнейший вектор развития. Возможно, собранной суммы не хватит и на месяц, а возможно сменит наши приоритеты и позволит сосредоточиться на развитии канала и сайта. Честно говоря, я бы с радостью забил на общение с трудными клиентами, и посвятил будни любимому делу, ибо, как вы знаете, есть еще много не рассказанных, но очень интересных историй. Сбор продлится ровно месяц — тогда и сделаем выводы. Сразу низкий поклон и искренняя благодарность всем, кто откликнется! По возможности и желанию, оставляйте свой телефон и e-mail в поле «комментарий», ну и пожелания, конечно! 🙂
Ну, а вообще — в любом случае спасибо, что читаете и смотрите все это — оно намного ценнее любых материальных вещей )

UPDATE: Многие спрашивают, как через QIWI — там можно через виртуальную VISA это сделать легко.
UPDATE 2: По многочисленным просьбам добавил PayPal. С Webmoney пока не знаю.
UPDATE 3: Даааа, я ваще честно говоря охренел — уже есть первый случай мошенничества с поддельным сбором средств под мое имя. На youtube можно много где встретить призывы помочь мне со ссылкой на вконтакте. Если увидите такое — сообщайте мне плиз.