Broken Age на этой неделеИгры

Broken-Age-Header

Тим Шейфер сообщил, что на этой неделе первая часть Broken Age станет доступной для поддержавших проект игроков. Лично я о проекте изменил свое мнение в положительную сторону, так что очень жду. Но делить на части — это не дело.

  • Vladimir

    «доступной для поддержавших проект игроков»

    Да…. только для них… да…

    • kutase123

      Вы намекаете на пиратку?

  • Meier Link

    Буду ждать выхода всех эпизодов, как и с wolf among us. Не люблю играть кусками, лучше полноценную историю получить.

    • igorcell

      На мой взгляд, ощущения от игры немного разнятся, потому что не успеваешь проглотить каждый эпизод по отдельности + ожидание подогревает интерес, да и вообще вся прелесть ТВ сериалов чувствуется. Именно поэтому те, кто играл в WD залпом, о ней хуже отзывались.

      • Meier Link

        Как это не успеваешь проглотить по отдельности? Одновременно что ли во все эпизоды играть.
        С сериалами сравнение не корректное. Промежуток выхода серий у игр более существенен. Есть разница ждать неделю или месяц-два? За такой срок наоборот интерес может угаснуть, так как понимаешь, что можешь «прожить» и без данной игры.
        Теперь о ВД. Просто есть люди (и их не мало), которые играют во что-то, потому что игра на слуху. А о ВД говорили много, как не крути. То есть, им в общем-то и по боку на игру, хоть они и понимают прелести данного жанра. Но все равно ищут к чему бы придраться.
        Если проект тебе интересен, ты либо стиснешь зубы и будешь ждать выхода полного сезона (как я, например), либо будешь жить от серии до серии.

        Как-то так))

        • igorcell

          Если уж сравнивать с сериалами, то и новые части игр вообще выходят не раз в год (за исключением пары известных всем тайтлов), а в лучшем случае раз в 2-3 года. Просто у индустрий разные темпы жизни. Все-таки доля удовольствия от ожидания новых серий есть, как минимум потому, что разработчиками было задумано, что именно этим способом ее будет потреблять пользователь. Простой пример: если помните, в Heavy Rain была в начале игры деталь про часы, которые есть у каждого лейтенанта в городе, и когда узнается, что Убийца Оригами — лейтенант, то ты сразу же понимаешь, как его искать, потому как событие очень свежо у тебя в голове, а герой естественно не сразу же доходит до подобной мысли, поэтому получается несостыковка в восприятии сценария. На подобных деталях и меняется экспириенс от подобных игр (как никак с сериалами тесная связь создается). Да и банально терпения нет ждать полноценного релиза, тем более если люди уже даже альфы готовы приобретать)

      • WizarD

        Лично я в «мучительном ожидании» не вижу ничего хорошего.
        Поэтому предпочитаю «забыть» до поры до времени, сконцентрировавшись на том, что есть сейчас. А когда ожидаемая вещь выйдет в свет, насладиться ей полностью.

  • Mel-O-Mel

    Telltale делит игры на части. И в первый раз меня это чертовски бесит, я реально хочу второй эпизод WAU прямо сейчас)

  • igorcell

    Элайджа Вуд участвует в озвучке квеста — хотя бы ради этого стоит поиграть

  • Stas

    Будет ли доступна сразу в Steam? Или это пока только для тех, кто поддерживал при сборе бабла?

  • Pavel Larichev

    Лампово и тепло :3