Будущее дизайнаИнтересное

Элон Маск — это новый Говард Хьюз. Придумал PayPal, основал Tesla Motors и сейчас совершает революцию в автомобилях, пока другая его компания Spacex полным ходом переворачивает представление о частном ракетостроении (где Кармак обосрался), попутно предлагает построить калифорнии за 6 миллиардов вакуумную трубу от Сан-Франциско до Лос-Анджелеса, которая будет доставлять пассажиров из города в город за 30 минут со скоросью 965 км/ч и работать при этом на солнечной энергии. В общем, живем мы в какое-то невероятное время — вся фантастика постепенно становится реальностью.
Сам Маск, попутно со своими эпическими проектами, думает и о более приземленных — например, пытается придумать новые методы 3д-моделирования с использованием моушен-технологий и OculusRift. Тем самым он еще больше становится похож на реального Тони Старка — посмотрите:

Такие люди вызывают искреннее восхищение. Покажите мне еще одного мульти-миллиардера и CEO, который лично устроит вам экскурсию по офису. Бобби, ни Ларри такого себе даже не могут представить, ибо бизнес-паразиты.