Xbox One — пошли обзорыИндустрия

Kotaku назвал Xbox One консолью с отличным потенциалом, незаконченным ПО, разработчики которой слишком торопились и мало думали головой. Говорят, киннект не работает на должном уровне. Не советует пока брать консоль. Юзеры в комментах шутят смешными картинками.
original

Ну, как и ожидалось, Polygon, который оценил Last of Us и PS4 в 7.5, дал Xbox One 8’ку. Причем, из обзора я не понял совсем почему — там ужасный интерфейс от Windows 8, на старте не работает даже твиттер с фейсбуком, не говоря о трансляциях, кинект нахуй не нужен, игры все плохие, джойстик не удобный, но 8.0 и на позитиве не понятном. Такие прям красавцы )
Я, конечно, не делаю выводы заранее (кроме джойстика), но интерфейс ХО просто ужас. У 360ого было все намного лучше.

Verge оценил консоль на 7.8. Говорят, что это смелый шаг в новом направлении, но при этом сами же отмечают, что связь с ТВ и прочий функционал кривой и не продуманный. В итоге, считают, что разницы особой между консолями пока нет. Про 720p забыли.

Destructoid считает, что консоль хорошая, но перегруженная и на старте слишком плохо подготовилась, особенно в сравнении со своим конкурентом. Отмечает, что для заявленной мощи, интерфейс иногда умудряется подтормаживать, что выглядит странно. Не в восторге от стартовой линейки.