Metallica The MovieКино

130722-metallica-through-never-movie-trailer_0

По внешним признакам, конечно, говно будет, НО КАК ЖЕ ЭТО КРУТО! 🙂 Все же надеюсь одним колоритным чуваком в противогазе на лошади не ограничится )

  • Boomer_007

    Посмотрел трейлер. Нихрена не понял.

    • Art Z

      Дак это один из немногих трейлеров — где не показывают весь фильм!

      • Mojo Risin

        А «это» можно фильмом назвать!?!?

  • Timeme1000

    Этот фильм заставил меня притащить свою задницу в кино впервые за 10 с лишним лет. Со мной ходили друзья, которые о металлике слыхом-то почти что не слыхивали но им понравилось. Фильм заряжает энергией, что тут сказать — там очень-очень-очень много музыки)))). Ну а фанатам группы, коим я являюсь — ЖЕСТКИЙ МАСТХЕВ!!!!

  • Дмитрий Лаврухин

    Это не фильм а просто концерт в 3Д с какими-то непонятными вставками, эмулирующими параллельно развивающийся «сюжет». С «премьерой» в Кремле уже сказочно обосрались, показав все это в 2Д, потому что возможности зала не позволяли. Цены на билеты были неадекватные, поэтому всех кто пришел приглашали пройти в партер и партером этим вся аудитория и ограничилась. А сам концерт Металлики в 3Д это конечно интересно, причем я думаю не только для фанатов и любителей тяжелой музыки. Есть ощущение, что это новый тренд.

  • Trebushe89

    Metallica уже давно не та.

  • RoMas

    Смотрел в IMAX, в ушах звенело как после настоящего концерта 🙂 Смогли передать интересное ощущение, что ты вот там на сцене рядом с группой, а вокруг на стадионе тебя окружают десятки тысяч фанатов. А сюжетные вставки, вроде как аллюзия на песни группы, но кажутся бестолковыми. К счастью, их мало и они ненавязчивы.

  • Парень в трейлере дюже на нового Данте похож.

    • Yuki Shpigel

      Однако же он новый Гарри Озборн.

  • Андрей Булатов

    Сюжетные вставки тут просто для галочки — не шедевр, но и не раздражает, поставлено и снято хорошо, удачно замещает паузы и болтовню со зрителями между песнями. Самое главное — само выступление. Самое настоящее рок-шоу с кучей спецэффектов и сложными декорациями. К тому же еще никогда не видел настолько качественную съемку концерта: ракурсы и движения камер такие, что аж дух захватывает, плюс очень хорошее 3д. Не в каждом фильме такой уровень съемки увидишь, а тут концерт, снятый с одного дубля.
    Эмоции после просмотра зашкаливают — словами не передать 🙂

  • Mojo Risin

    METALLICA уже давно «сдулась»,после «Metallica (Black Album)» не было ни одного хорошего студийного альбома.Единственный альбом который «зацепил» был «St.Anger»,действительно предельно жёсткий,интересный и брутальный альбом,но в коммерческом плане это был провал,после которого Хетфилд и Ульрих смешали себя с дерьмом предав своего старого друга Боба Рока,списав на него неудачу «St.Anger»!
    Ну и что же потом,какой альбом,они выпустили сами,х-м-м-м сейчас в «википедии» посмотрю,ах да,это был убогий,блеклый и ничем не запомнившийся «Death Magnetic»,кто нибудь может вспомнить название одной песни с этого альбома,ну или хотя бы какую нибудь мелодию с этого альбома!?!?
    METALLICA сейчас «выезжает» на старой славе,превратившись в машину по штамповке денег,что впрочем к к музыкальному творчеству не имеет никакого отношения,так что,сам собой становится очевидным ответ на «вопрос» For Whom the Bell Tolls …

    • Сергей Бутаков

      угу, там же в твоей любимой википедии Kerrang! Awards: 2009: Best Album — Death Magnetic

    • Roma Mazurenko

      The day that never comes из последнего альбома был щикарен.

  • FaTaL61

    Однозначно — хочу в кино!!!!!!!!!!!!!!

  • Теперь уже по концертам муз. групп кино снимают? Куда катится мир…

  • depo

    Фильм очень понравился. Люблю по своему все альбомы Металлики. И не сказал бы, что это просто концерт. Сюжет тесно сплетен с самим концертом и философией песен. И иногда даже некоторые моменты пробирали до мурашек. И поотрываться можно почти как на концерте. Создается ощущение, будто музыканты на расстоянии руки. Обычные концерты теперь будут казаться унылыми однозначно) Правда многое слизали со своего же концерта Cunning Stunts, кто смотрел, поймет о чем я.

  • Deiv34

    ХМ фильмец будет как мин. «ОООООО Металика зе муви . Попалю бесплатно в честь легендарной группы , и как ток увижу или услышу Металику сразу оценю 10 из 10 и больше никогда о нем не вспомню » И если кто-та спросит «ЭЭЭЭ смотрел Металику зе муви ? как оно? » я отвечу «Чо это за борьщ в носке ?»