Blizzard закрывает аукционы в Diablo 3Игры

Да, все-таки всю дорогу с Diablo 3 что-то не так. Вот и насчет аукционов Blizzard вдруг передумала. Видимо, сказался положительный фидбек от консольной версии, где его нет.

«Мы решили внести в Diablo III важное изменение: из игры будут изъяты аукционные дома (с продажей как за игровое золото, так и за настоящие деньги).

Когда мы разрабатывали систему аукционов, то ставили перед собой цель создать в игре удобную и безопасную площадку для торговли. Но сегодня, основательно проанализировав ситуацию и изучив отзывы игроков, мы пришли к выводу, что, хотя аукцион предоставляет немало удобных возможностей и нравится многим игрокам, в конечном счете он противоречит духу и сути игр Diablo. А именно: чтобы получить действительно ценные трофеи, надо убивать монстров.

Как именно будет происходить закрытие аукционов, в деталях еще не определено. Но мы хотели уведомить вас об этом решении, как только оно было принято, чтобы новость никого не застала врасплох. Аукцион прекратит свое существование 18 марта 2014 г. Мы будем держать вас в курсе дальнейшей работы. Пока же приглашаем Вас обратиться за более подробной информацией к этой статье. Все новости о закрытии аукционов будут размещаться на сайте Diablo3.com — не забывайте заглядывать!.

Отдел разработки Diablo»