Рубрики
За кадром

Youtube юморит

Захожу такой в админку ютуба, а там надпись «спасибо, что старались, ютуб закрывается на голосование на лучший ролик до 2023 года» и все такие ролики отмечены значком «номинант», а ссылка ведет на очень смешное видео, где говорят, что эксперимент окончен, все ролики будут удалены, а в 2023 сайт вернется только с лучшими роликами )

Автор: Антон Логвинов

34 ответа к “Youtube юморит”

А я живу в Нижнем Новгороде и снега у нас то же дохера было. Вышел за пачкой пельменей, бутылкой кефира и активированным углем для твердого стула, так пожалел. Лучше бы у соседа спросил.

Ты сделал мой день:)

Да не скажи, точнее в те года да у нас вяло было, но в этом году прям некоторые удивили, например выкладывали такие подлые-лженовости !
В общем порадовали! (Хотя были и идиотские приколы конечно, типо анонсирован HL3 и т.п. хрени)

Меня угарнули люди которые выкладывают игро-новости,и то что КоД 2 сюжет писали 74 года назад,и ПАБАМ в фильме про Ларку,сама Ларка будет Саша Грей,меня это убило))))))

А 15 минут назад начали церемонию оглашения номинантов в прямом эфире! http://www.youtube.com/watch?v=HGeMGqVKD6A&feature=etp-pd-jke Обещают оглашать по 12 часов в день втечение 2 лет. Первый тур. И это не говоря о их розыгрышах с Google Maps и GMail Blue и Google Нос. Уж Яндекс с их бананом должен стыдиться.

Поддерживаю вопрос,очень хочется узнать ваше мнение, ибо в моих кругах оно диаметрально разделилось!
Одни считают, что история в новом Биошоке шедевр игроиндустрии! И «О Боже 10 из 10и»
Вторые,коих мало, и к которым отношусь я, считаем, что сюжет в Bioshok Infinite очень дырявый! И что (Внимание далее спойлер!) использовать в сюжете перемещение в пространственно-временном континиуме, говорит о том, что все гениальные идеи закончились у команды еще в процессе разработки.

ну я отношусь к людям первой категории.
и насколько я слышал, что эти перемещения относят к некому физику ДеВитту, который выдвинул теорию о параллельных мирах.

А что о ней говорить,игра — как игра.Революцию в жанре не совершила,игра — которая поражает в начале и с середины скатывается из яркого приключения в тягомотную темноту и не удивляет уже ничем.Перестрелки кривые и очень посредственные.Эту игру нужно было делать в жанре квеста.Я бы поставил твёрдые 7 баллов и то только за работу художников и дизайн.

Мне понравились перестрелки, одна из немногих игр в которой есть динамика. Потому как в большинстве экшенов вся тактика — сидеть в укрытии и лениво отстреливать головы супостатов.

Мне смнешно, когда говоря о BioShock Infinite сразу скатываются к перестрелкам. Да меня хоть там с одним пистолетом заставили бы бегать, всё равно бы я получил не меньшее удовольствие от игры, ибо играл не ради «пострелять». А революцию в жанре совершают очень и очень редкие игры, а остальные тогда что, плохие?

Я никогда не говорил что она плохая.Поверьте,через пару месяцев о биошок даже не вспомнят) Разве только ПК геймеры.

Ну ваши «твёрдые 7 баллов» это явно не справедливая оценка игре. Я думаю, что её ещё долго не забудут, и мне кажется это один из главных претендентов на игру года, имхо.

Они еще предлагают купить всю коллекцию видео YouTube на DVD, кассетах и пластинках. Оформил у них заказ на 54,000+ дисках DVD, доставка судном, вышло более 2 млн долларов. Обещали доставить в 2046 году. http://www.youtube.com/TheYouTubeCollection. А Google запустил бету версию Google Nose http://www.google.ru/intl/ru/landing/nose/

Добавить комментарий