Рубрики
Кино

Taken 2

Как-то сильно слабее первого, причем это ощущается с первых минут. Один момент в фильме крутой — когда дочка карту рисовала и бегала по Стамбулу и кидала грены во все стороны, что бы папа по звуку помог ей найти себя )))) А.. ну еще участие Бориса «Бритвы» понравилось.

Подарок от Деда Мороза:
Депония 2
CZWKK-6P0CN-VIPHP

Автор: Антон Логвинов

21 ответ к “Taken 2”

Ага,а уже идет подготовка к съемкам 3-й части.Ближний бой очень не порадовал,но возможно это по причине стареющего Нисона.

Неважно что фильм слабее первого, смотреть на Лиама Нисона одно удовольствие. Кстати сам только сегодня скачал и посмотрел этот фильм.

Примерно то же самое произошло в свое время с художественным фильмом Коломбиана. Оливье Мегатон значительней слабее Пьера Мореля.

Кстати, Мэгги Грэйс до этого сыграла в фильме «Напролом», в нем она выглядела посимпатичней, чем в «Заложнице» — сравните, а Лиам Нисон для меня крут со времен первого «Человека тьмы».

Согласен с мнением Антона. Фильм во всем уступает первой части, и в экшене, и в накале,и,что на мой взгляд самое важное — в логичности происходящего:
!!!!СПОЙЛЕРЫ!!!!!
Во-первых: Какой дебил будет приковывать профессионального диверсанта пластиковыми наручниками к железному столбу, с достаточно острыми краями?
Во-вторых: Какой дебил будет оставлять того-же профессионального диверсанта одного в комнате без прямого присмотра?
И в-третьих: Ну какого черта,гениальный и просчитывающий заранее все мелочи Нисон просит свою дочь пойти в отель и спрятаться в шкафу????!!!!Надеялся на рандом?От сильного и безмерно крутого Нисона из первого фильма практически ничего не осталось.
Вообще работа с актерами в целом очень слабая. При просмотре первого фильма так и хотелось кричать «ВЕРЮ!», так как логичность и мотивация всех действующих лиц была на очень высоком уровне.
Даже если отбросить все придирки,фильм все равно в целом очень слабый,не считая момента который описал Антон,там все было действительно очень круто.
ИМХО совершенно лишний сиквел,пойду пересмотрю первый фильм.

первую часть недавно только посмотрел
не очень понравилось хотя смотреть можно
мне с ниссоном из последнего больше всего схватка(the grey) понравился

Согласен, с первой частью вообще не рядом. Драки отвратные, с логикой у всех персонажей проблемы, а конец так вообще убил( Первый фильм сильнее по всем пунктам.

Согласен, сам хотел написать, что самый сильный момент с рисованием карты и дальнейшего взрыва гранат по всему Стамбулу.

Очень слабые сцены драк, к тому же их мало. Мало, так называемого «Fuck Yeah!» моментов, один, если быть точным)

Убогая сцена погони ещё, особенно её завершение. Отряд вооруженных солдат на КПП не смог оставить обычную такси (!), это ок да? Все равно, что прятаться в перестрелках за дверью гражданского автромобиля.

Добавить комментарий