Orcs Must Die! 2Игры

Благодаря Gaikai недавно открыл для себя Orcs Must Die и немедленно купил ее на стиме — залип на весь день. Это эдакий клон Plants vs. Zombies, только в экшеновом исполнении. На самом деле, игра не очень глубокая — чем дольше в нее играешь, тем больше сомнений в балансе. Очень быстро находишь свои «рецепты победы», оказывается, что половина ловушек нафиг ни нужны, а особого челенджа последующие уровни уже не представляют. Но удовольствие получать это не мешает, просто игра не такая гениальная, как PVZ. На днях вышла вторая часть — с коопом, и прочими наворотами. На первый взгляд, глубины не сильно прибавилось. Пошли по пути «больше всего» — больше ловушек, больше апгрейдов для них, всевозможные комбо и т.д. В принципе, тоже вариант. Развлекаться можно самыми разными способами. Вопрос — будет ли действительно сложно. А так по-прежнему весело, с юмором, под правильный музон.

  • Ігор Гавриш

    Как только не приходиться извращаться в период летнего затишья…

  • не сложно?Я конечно извиняюсь , но кажется вы просто не много прошли,уровне эдак на 10 (первой части),чтобы пройти на 5 черепов так крутиться приходится,используешь порталы,придумываешь новые схемы и т.д.Да,есть ненужные ловушки,баланс не велик(особенно с кислотными бомбами из длс),но сложность есть однозначно.Да и весело,а это главное)

    • iStavZev

      Я во 2ой части кислотные бомбы сразу купил, как только черепа появились) их поправили, теперь они не сразу убивают, а снимают немного здоровья и замедляют врага

  • Антон пекабродить ) с миром точно что происходит) нет бы купить в Хбла

  • iStavZev

    Шикарная игра. Купил первую часть во время летней распродажи. Игра очень понравилась! Прошел за 3 дня. И потом с другом скинулись и купили 2пак по предзаказу в Стиме. Играть в коопе еще веселей. Игра конечно крутая, но другого от создателей Age of Empires и нельзя было ждать:)

  • Евгений Текотев

    Внезапно у вас есть гайкай

    • User221

      Wut. Ты понимаешь, что ты поехавший? Что-то на уровне: «Внезапно у вас есть электричество».

  • Андрей Колосков

    Антон 

    сегодня прошли с другом нормальный уровень сложности, на последних локация было уже напряжно.
    А на сложном мы смогли пройти ели ели 3 локации тока (на 5 раз умерли и пошли пить боржоми =(  ).
    Вполне можно весело играть на нормале, а дальше начинается уже приличный челендж =)))

  • Тох, давай в независимые проекты играть

  • По-началу я действительно пользовался своим «рецептом победы», но под конец игра заставляет менять тактику, пользоваться новыми ловушками и прокачивать помимо них самого персонажа. Вообще очень весело и challenge есть) Только к сожалению кооп еще не опробовал=/

  • Александр Тютюков

    Антон, а вы Dungeon Defenders случаем не пробовали играть?