Вчера состоялась презентация ЕА, на которой много говорили про цифровое фритуплейное завтра и объявили о том, что российский автомобиль Николая Фоменко Маруся (или как говорят иностранцы Мараша) войдет в линейку Need for Speed World. Будет ли Маруся в Need for Speed Most Wanted говорят в духе «пока нам нельзя говорить об этом», что может означать, на самом деле, что угодно. Зато Маруся с НФС еще зажгут — Тони Уоткинс мне много всего крутого рассказал, чего поведать не могу, но если хотя бы половина планов сбудется — будет очень круто.


Маруся, на самом деле, прикольная. Напоминает, правда, все на свете разом, но это про многие спорткары можно сказать. Важно, что она совсем скоро пойдет серию и Фоменко уже дальше изобретает тачки под брендом, в том числе и кроссоверы. А еще там 420 лошадей на скромный вес и до сотни за 3.8 секунды. Вот, что бывает, когда люди делом заняты, а не попилами на АвтоВАЗе.

 
Мы вчера опоздали на мероприятие, зато с легкой руки Тони стали одними из немногих, кто залез внутрь Маруси. На самом деле — залезть в Марусю огромный челлендж. Без проблем это смогла сделать только Лолита — она там как влитая. Внутри достаточно комфортно — как и во многих спорткарах за рулем буквально лежишь.