Поее-е-е-ехали! Первые Е3-2012 ролики.Игры

Остается несколько часов перед отлетом в Штаты. В этом году еду ради своего удовольствия — так, поглазеть на игры с Сашей Кузьменко, потом в Вегас и Нью-Йорк. Писать буду, но только об интересном.

А пока уже появляются первые трейлеры:

Вот, например, Tomb Raider во всей геймплейной красе. Половину этого видел в прошлом году, остальное смотреть не стал из-за спойлеров. Но очень жду.

Новая игра от Arkane Studios (ArxFat., Dark Messiah of M&M) — Dishonored. Видно, что кривая, но ролик просто-таки прекрасен. Очевидно, что Bethesda (они купили аркейнов) хочет отхватить кусочек славы Bioshock,

Новый трейлер Metal Gear Rising по-прежнему показывает, что это нефига не Metal Gear, но выглядит бодро и почти убеждает, что это будет весело.

Дебютное видео Castelvania Lord of Shadows клевое, но мне лично хотелось понять — что там в нашем времени будет.

Бедная Monolith занимает черти чем:

Готов поспорить, что это будет фри2плей по властелину с геймплеем а-ля Warhammer Wrath of Heroes. И то, и то — не возбуждает.

Sleeping Dogs — проект, который мне глубоко симпатичен. Люблю я гонконгские экшены. Да и демка, показанная пару лет назад на Е3 — очень понравилась.

Paradox дорос до типа большого проекта:

Ex-создатели C&C, Petroglyph, вновь всплыли со своим непонятным амбициозным RTS-MMO проектом End of Nations. Теперь она еще и free2play. Ролик показывает непонятное — толи насколько прикольные матчи будут, толи как их на самом деле комментить будут. Посмотрим.

Я недавно писал про Defiance — первую игру, совмещенную с ТВ-сериалом. ВОт и первый трейлер.

/div>

Ну, и в заключенни — трейлер Dawnguard, первого DLC к Skyrim.