Рубрики
Кино

Судьбы сериалов в новом сезоне

Итак, что мы получим:

Terra Nova закрыли. Очень жаль — отличная идея, много амбиций, приятные актеры, херовая команда. Завалили.
Alcatraz скорей всего закроют — JJ Abrams, как всегда, придумал классную идею и фигово ее реализовал. Все его ТВ-проекты по-моему херота полная, начиная с Лоста. Что Фриндж, что вот этот. Правда фриндж вот продлили еще на пятый сезон из 13 серий. Типа завершить историю.
Гениальный 30Rock продолжат до 7 сезона, но скорей всего он будет последним — шоу все-таки отжило свои самые прекрасные моменты.
А вот хипстерский Bored to Death, увы, закрыли.
Big Bang Theory продлили на два года, хотя шоу скорее мертво, для меня его полностью уничтожил Community.
К сожалению, сам Community на волоске — сериал безумно нравится людям, но не тем, которые смотрят телевизор. Самое гениальное комедийное шоу наряду с 30Rock.

Что бы понять насколько охуеннен сериал достаточно взглянуть отрывок в котором герои играют в D&D.

И это лишь 1% от пиздеца, который каждую серию взрывает мозг.

Новый отличный комедийный сериал Breaking In с Кристианом Слейтером и парнишей из Reaper’а, увы, до третьего сезона не доживет.

Шедевральный Boardwalk Empire Мартина Скорсезе продлили на третий сезон — ура, что ли!

У Californication тоже все хорошо.
У Dexter‘а все зашибись до 8ого сезона. Жаль ничего лучше второго они так и не сняли.
Футурама продолжится.

Games of the Thrones будет с нами до 4ого сезона точно.

Тягомотный, но интересный Homeland «от авторов 24» продлят на 2ой.

А вот Сазерлендовский Touch весит на волоске. Я еще не посмотрел, но пилот оставил равнодушным.
Падонковский It’s Always Sunny in Philadelphia до 13ого года.
Castle, White Collar, Shameless +сезон.
How I Met Your Mother — продлили, конечно, но шоу все более неровное. То гениальные серии, то говно какое-нибудь.

Великолепный в своем безумии True Blood продлили до 6’ого сезона.

Walking Dead получит еще 16 эпизодов.
Тягомотный Breaking Bad тоже продлят, но что еще круче — вернется оригинальный сериал на туже тему Weeds. Он куда интереснее и смешнее унылой борьбы за жизнь старого химика (который мне тоже, в общем, нравится, но содержание можно было бы уложить в три раза меньшем количестве серий).

Ну, и самое крутое — Falling Skies, второй сезон уже совсем скоро.

Автор: Антон Логвинов

92 ответа к “Судьбы сериалов в новом сезоне”

спартак гавно полное

с закосом под 300 спартанцев они явно переборщили крови слишком много и выглядит она еще менее реалистично 
а если очень уж хочется посмотреть на голых мужиков и телок то порнухи и так полно

ну только слепой или косоглазый не увидит сх-ва с фильмом снайдера

причем они с этим явно перебарщивают
помница вроде в первой сцене боя на арене когда спартака бьют то ли по затылку то ли хз по чему разлетается столько не реалистичной и не красивой крови 
а когда не показывают бои то приходится смотреть то на голых качков то на всякую еблю, остается только нарисовать емблему браззерс или как там их

7 сезон УГ какое-то, кроме 1-2ух серий. Концовка 5го сезона — один из самых запоминающихся моментов из всех сериалов, что видел.

Terra Nova и  Falling Skies не вперли меня, я считаю,что сейчас в жанре сериальной фантастики  застой, так как снимать дорого, а народу все равно вампиры нравятся.
Breaking In идет второй сезон же.
В Community ждем 3 части пейнтбола.

Сыны анархии — шикарнейший сериал. Почему то постоянно его откладывал, но пару месяцев назад включил первую серию и просмотрел запоем все 4 сезона. ^^

Антон, знаю, что Вы не пропускали прошлы работы Натана Филлиона, а вот про Castle я вашего мнения не замечал.. неужто не довелось еще посмотреть?
Как по мне, так сериал очень классный, легкий интересный. детективную часть немного перегибают, отдельные серьезные эпизоды вообще шикарны атмосферой, сюжетом, накалом страстей, а главные персонажи доставляют каждый раз, очень клевая главная парочка писатель-детектив. Лично у меня сериал в топе.

Firefly таков какой он есть во многом именно благодаря тому, что история остановилась на высокой ноте. Это сериал-впечатление. В пределах телевизионного производства долгожитель такого уровня просто невозможен по ряду причин. Я бы радовался на вашем месте.

 Сюжетные линии некоторых персонажей не раскрыты, даже тех же бравых парней-в-синих-перчатках толком не объяснили. Как минимум ещё один сезон не помешал бы.

Пиндец, триндец,пиздец .Закрывают сериалы .О боже кто бы у нас так закрывал .(Троль вкл.) Включаешь телевизор (наши сериалы ) такое ощющение что попал на утренник в детский сад.Жопа  полная .Тоска .Где? Где?  Господа телевизионщики где мать ихнюю наши «Угрюм река»»Вечный зов» «Место встречи изменить нельзя»и т. д.Смотрю бурговские сериалы ,у них даже дети 3-5-11 лет играю, вах как играют .Нимерович-Данченко со стула раз 15 падал бы .Всё нет професионалов на земле Русской нету остались единицы и то из старой школы .жадность губит наших молодых актёров сегодня одну серию снимают через час другую(надо успеть) вечером в рекламме пургена снятся а чё там тоже бабло .всё точка умер проффесионал.Я Помню как том круз что бы снятся в фильме «рожденный четвёртого июля » пол года на инвалидной каляске рассикал что бы в роль вжится .Вот вот где професионал .а у нас жопа .Я стотысячный раз просматриваю фильм «Они сражались за родину» о боже где эти великие актеры ,где их нащадки блядь тока думают про то как бы хату в москве купить да тачило по круче ,(Троль выкл.) а они там сериалы закрывают …..

Меня больше всего взбесило когда наши скопировали фильм Prison Break и назвали его «Побег» это просто п**дец какой-то, позор на всю жизнь, тому кто это снял…

Того же мнения был. Но вот с недавних пор стало открытием
для меня, что среди тонн говна все таки существуют отличные сериалы которые
можно смотреть и не срать кирпичами, а получать удовольствие, и делает их тоже
О БОЖЕ ПЕРВЫЙ КАНАЛ.  Смотрел с открытым
ртом и охуевал, неужели блядь научились? «Охотники за бриллиантами»,
«Дело гастронома № 1», «Судьба на выбор» с Гордоном который
меня прям, удивил, по России 1 еще сейчас идет очень качественный
«МУР». Я прям неожидал что все таки  умеют! Могут!

Штрафбат,шикарный сериал.Серебряков и ко(солянка актеров из гавно-сериалов,типа Менты-13 и тд) отыгрывают на отлично,хороший сюжет,достойный финал(пусть и немного непонятный).Как раз к 9 мая можно и посмотреть,100% будут крутить по тв.

Рекомендую дать шанс «American Horror Story». Его понимают не все, но это единственное шоу за последние годы, которые дает зрителю действительно свежие ощущения. Тем более, что первый сезон — «по-кинговски» законченная история(планируется каждый раз создавать новый сеттинг).

Доктор Кто и Шерлок тоже заебком, если что 😉

И кстати Антон ты просто британские шоу не глядишь и потому не включаешь их в дайджест?

Отважусь на мини гайд, если всё-таки решишься.

Доктора Кто сезоны до пятого я бы даже не осмелился сейчас смотреть, после пятого-шестого (когда там уже шоураннер Моффат, который автор шерлока) вообще не вкатят. Причем сезоны Моффата — это такой ребут внутри ребута, там из предыдущих четырех для понимания надо глянуть всего несколько охеренных серий, а именно:Girl in a Fireplace
Blink
Silence in the Library — Forest of the Dead (двухэпизодник). Просто как раз на его событиях завязана интрига пятого-шестого сезонов.

Как-то так.

А что с Теорией Большого Взрыва то не так? Я конечно соглашусь что сериал уже не так торкает как прежде,но это явление нормальное для сериалов. 

Я люблю смотреть сериалы. Безумно нравится первые 2 сезона LOST но последующие сезоны не очень. Сейчас очень полюбил сериал — » Шерлок». Наверно как и все жду третий сезон. Ну а » Футурама» — мне кажется никогда не загнётся.

СПОЙЛЕРЫ!!!и ИМХО)
Breaking Bad лучший сериал евааар(да да,фанбойский коммент,ниего не могу с собой поделать)Всегда и везде ценил сюжет,и тут он АХЕРЕНЕН.Да согласен это скорее мелодрама для домохозяек,но от которой не плюются,а кончают))Но сюжет.Если провести линию с первого по четвертый сезон.То мы увидим химика который из застенчивого учителя неудачника превращается в отчаянного больного человека который пойдет на все(даже на смерть ребенка)ради семьи(друзей или выгоды).А Джеси из конченого барыги превратился в храброго и верного друга.Добавим сюда отличные ВАУ-эффекты(Даже смерть Старка не так сильно сломала мне челюсть,как сцена с Волтером,который переезжает двух барыг,ради спасение Джесси из третьего сезона),и ждем последний пятый сезон.

ЗЫ 
Walking Dead разочарование года,целый год тусить на ферме,где ничего не происходит,вот это тягомотина.И черт возьми,зачем там ТиДок,у ходячих было реплик больше чем у него.Даже игра актера,который играет Шейна и Ридус не спасают этот сериал(

ЗЫ ЗЫ Полуночник лучшее,что случилось с ситкомами за последние года три!))

Не соглашусь, на ферме происходило довольно много интересных событий, может быть не было частых смен декораций как было в первой части, но сам подумай, не всегда же людям бегать, надо и отдохнуть. Да и герои развивались и не стояли на месте и в конце мы получили очень не плохой конец, хотя немного и ожидаемы, поэтому я считаю все нормально. А вот где герои реально по долгу топчутся на месте, это в сериалах типа «баффи», «зачарованные» и т.п.

Не «баффи» ,»зачарованные» да и «супертануралы» как раз создаются специально для такого человека,который просто пришел с работы,и он настолько ненавидит свою жизнь,что просто хочет прийти и просрать свои 40 минут жизни,поэтому его ничего не парит.Он просто хочет посмотреть на то как секси-Сара Мишель Гелар(Сестренки Галивел или Братья Винчестеры) раскидывает всех и вся за 40 минут,а потом просто идет спать,а я очень люблю свою жизнь)))В мертвецах совершенно нет сюжета.Они приехали на ферму поговорили друг с другом,пришли зомби,они ушли,ФИНАЛ.Мертвеци это как фильм по любимой книге.Ты его так долго ждал,фильм вышел,оказался гавном,но ты все равно будешь ждать сиквел т.к ничего другого по книге нет.Все ждали сериал про зомби и вот вышел,и побил все рейтинги.Он средненький(хотя первый сезон все же крут),но другого ничего нет.Поэтому с нетерпение жду 3 сезон,и вот если они все 16 серий проведут в той тюрьме,тогда!!!!….. я дам им еще одну попытку так как повторюсь,альтернативы пока нет.

Может будет звучать избито, но комикс таки лучше. Шейна там ещё пристрелили когда он начал качать права в лагере. Начало  сезона было крутым, а всю середину какая то тягомотина и размазывание соплей. А вот конец тоже впечатлил(ну и Шейна наконец завалили). Ну и комикс был в разы циничнее и чернушнее(ну тут тоже все понятно, не каждый раз на обычное телевидение такую жесть, типа Декстера пропихнешь). Вообще вся проблема сериалов с кровищей, сексом и расчлененкой только в цензуре и нежелание больших боссов иметь проблемы со всякими обществами кастрированных педиков, воинствующих феминисток, обеспокоенных родителей  и прочими умалишенными. Такие дела.

Не не не,проблема в детях,котрым нельзя показывать титькт на национальном тв,только кабельные каналы(и то не все) могут показывать еблю и кровь,и в первую очередь это связано с рекламой,а не  феминистками и тд.Если нац.тв живет только из-за рекламы,то кабельные из-за платной подписки,поэтому там есть все,что душа пожелает))Кста в Ходячих расчленки мне вполне хватает.

Хоумланд лучшая премьера на мой взгляд из последнего, хотя в середине несколько провисает.
Touch очень понравился, пока везде реализмохардкоркровища, тут как-то душевно и лампово, и у него вроде как раз всё впорядке, нет?
Вот жалко Awake кстати, хорошая идея, но как-то мало она используется, и возможно закроют.

В общем, все соснули у британских сериалов.

Тоже долгое время не решался взяться за Доктора Кто, а когда руки дошли, первые серии сразу отпугнули, выглядело как откровенный бред. Но недавно мне посоветовали посмотреть с 5-го сезона (как раз актер, играющий доктора, в очередной раз сменился). И это просто фантастика, искренне советую, со времен firefly ничего так не нравилось.

Terra Nova закрыли — слава богу
Alcatraz скорей всего закроют — я надеюсь
fringe — неплохой сериал, но jj действительно намутил как всегда
30Rock — хватило только на 1 сезон, херовый ситком
Bored to Death — не слышал, закрыли ? ну, ладно
Community — все никак руки не доходят, каюсь
Big Bang Theory — беспантовое шоу, ни о чем
Breaking In до второго сезона не доживет — это радует, хватит уже Слейтеру позориться
Reaper — детский шлак
парниша из Reaper’а — идиот, Жнеца вытягивал Tyler Labine
Reaper — детский шлак независимо от того, что там играет Tyler Labine 🙂
Шедевральный Boardwalk Empire — не то слово шедевральный. жду 3 сезон тоже.
У Californication тоже все хорошо — та да, нежданчик — на 5 сезоне у сериала опять открылось дыхание
У Dexter‘а все зашибись — один из самых лучших сериалов ever, главное во время закончить и не слить финал
Футурама продолжится — фиолетово
Games of the Thrones — по-моему все смотрят, даже кому чихать на сериалы и фентези
Homeland «от авторов 24″ продлят на 2ой — давно продлили, тягомотный — да, интересный — тоже да, задумка — зачет
Сазерлендовский Touch весит на волоске — очешуенная фуйня, лучше первых сезонов героев крингу не снять
It’s Always Sunny in Philadelphia, Castle, White Collar, Shameless, How I Met Your Mother — не смотрю, да, есть и такое :))
Великолепный True Blood — в чем великолепие то ? такое же уг, как и сумерко
Walking Dead получит еще 16 эпизодов — уже ждем и играем
Тягомотный Breaking Bad тоже продлят — да, надеюсь закончат 5 сезоном, хотя мне сериал оч. импонирует с 1 сезона
Weeds — начинал, понравился, как-то подзабил, думаю продолжу при наличии свободного времени
Ну, и самое крутое — Falling Skies, второй сезон уже совсем скоро — omfg, только не это, очередной fail спилберга наравне с терановой 🙁 стивен вложи денег на поиски моей совести!!!

Если бы Антон стал брони, то с одной стороны это был бы вин, но с другой…
Хотя да, нехорошо это — игнорировать самый неожиданный медиавирус этого десятилетия.

Не медиавирус, а форс и часть культуры Западных АИБ, Форчана в частности. Ставший реальным гикарским культом уровня чуть ли не Стар Ворса с Властелином, не по количеству денег или аудитории, а по её охвату. Тоша! Вы таки изволите смотреть Поней? В тихаря, небось, в перерывах между фапом на ПС3 и клепанием Видеомании?

Misfits (отбросы) — вообще ржачный сериал. В этом году 4 сезон уже. Антон советую посмотреть, если не видели.
В Dexter 6 сезон — неожиданная концовка. Вообще клевый сериал
Californication — только начал смотреть, просто охерительно, что ни серия, то ржачь на всю квартиру.
Terra Nova — смотрел, но иногда заставлял себя смотреть. Жаль что закрыли(
Games of the Thrones — не смотрел, но собираюсь.Homeland — тоже не смотрел.
Touch — смотрю, вроде интересно, но пацан аутист иногда бесит.
Walking Dead — жду продолжения. Надеюсь в 3 сезоне побольше будет приключения, а не одно и тоже место как во втором сезоне — ферма.
Falling Skies — просто шедевр. Много классных моментов — особенно понравился момент, где ГГ смотря в дверной глазок и в этот момент появляется глаз инопланетянина. Аж испугал зараза.
Сейчас смотрю Каприка — вроде нормально. Вот бы у нас были бы Голобэнды
BSG — только первый сезон смотрел, но собираюсь продолжить.

Я очень надеюсь, что перед тем, как кидаться «гениальностями» в ситкомах, Антон хоть краем глаза видел убийцу юмора и короля абсурда — Arrested Development. 

И совсем забыл сказать про сериал МЕЧ, который не первый раз показывают по каналу РЕН-ТВ. Из всех русских недосериалов единственный который сделан по стандартам западных сериалов. Я из-за принципа не смотрю русские сериалы, но этот единственный который пересмотрел «сотню» раз.

Добавить комментарий