Рубрики
Игры

SKYRIM: русские фанаты продолжают

Уж не знаю, почему настолько цепанул всех Скайрим (видимо, генетическая любовь к Elder Scrolls), но даже у нас России народ самовыражается и признается в любви к игре — это круто однозначно.


Автор — Игорь Пресняков. У него, на самом деле, есть диск с акустическими каверами популярных песен. Интересно — он скайрим сыграл для своего продвижения или искренне.

Джереми Соул, в общем, молодец — проник в головы миллионов, в том числе и в мою.

Автор: Антон Логвинов

5 ответов к “SKYRIM: русские фанаты продолжают”

Действительно ажиотаж вокруг Скайрима — нереальный. Хотя лично мне не понятно по чему. Обожаю серию Старых Свитков, и считаю Скайрим отличной игрой, которая меня очень порадовала, потратил на неё десятки часов, но мне кажется что они не далеко ушли от Обливиона, в том плане что они отработали стандартную программу чтоли…беда всех современных игры…Старые Свитки консервативная серия, и это хорошо, не хочу что бы с ней случилась та же судьба что и с серией Героев например,  я ожидаю что она станет игрой года именно из-за этого ажиотажа. Порадовало то, что на январском журнали Игромании в соундтреке Видеомании была лайв песня, столько популярная в сети, от красивой няшки) но у игры ужастный интерфейс, старая (хоть и отполированная до блеска) технология, куча мелких багов, к которым не стоит придераться, это не избежно думаю в подобных играх. В общем считаю Скайрим — отличной игрой, но почему НАСТОЛЬКО все ей поражены, что в ней действительно нового а не улучшенного по сравнению с предыдущими частями не пойму. Буду огорчён если она будет признана игрой года…игра года должна приносить либо что то новое, либо дарить неописуеммые новые эмоции, или заставлять задуматься а не только потому что игра популярна.
П,С. имхо игра года Деус Экс: Хьюмен Революшен.

Добавить комментарий