Modern Warfare 3 порвет всех по реализмуИгры


Отличное «премьерное» видео. Луковцы жгут, как всегда, впрочем.

А вот тизер MW3 — полное говно. Карту с америкой уже разыграли, а Нью-Йорк был в Крайзисе 2. Короче, буду рад, если в ближайшие годы Activision угробит Call of Duty, как угробили Guitar Hero. Еще логотип ужасный, а тизер сделан по подобию второй части. Короче, творческая импотенция налицо.

P.S. В наше время MW3 означало MechWarrior 3, да.

  • RaMa_Valiev

     чтоб они сдохли!

  • Calita_rus

    Новый картонный театр будет на старом движке как пить дать. Внутренности Quake3 в 2011 — КРУТАА!1 Надеюсь BF3 закапает КоД-2011^^ Хотя шансы не велики, к сожалению. КоД — аттракцион для масс, у БФ3 же серьезное лицо.

    • BSG2607

      Судя по трейлерам, БФ3 очень уж на этот самый «аттракцион» смахивает. Могу конечно ошибаться, рано ещё делать выводы. но трейлер не впечатлил. 

  • botygin

     не прикроют, пока столько бабла приносит. надо антирекламу, чтоб не покупали. тогда больше выпускать не будут

    • мв и мв2 ходил по грани — там все время чувствовалась «подстава», прямо
      витала в воздухе анекдотичность происходящего — для примера — элитные
      русские войска говорили как латыши в мв и как азербайджанцы в мв2,
      Инфинити Ворд отлично продумали все это, смогут ли повторить новые
      разрабы это в мв3 — ВОПРООС

      • botygin

        я и не говорю, что игра будет супер. но она и такой продаётся, поэтому её и продолжают штамповать. 

      • LagunaHeartly

         я думаю что ЦА все-равно не разберет как там русские говорят, как латыши или как кто-то еще. 

  • Ах MechWarrior сладкие слова… МэдКэт и Бушвэкер на вечно остануться в памяти.

  •  Игра пусть и говном будет. Но это не помешает продасться так же как и предыдущая часть. Так что врятли мы увидим мир без кала.

  • Alexandr

    Ну зато теперь можно с полной уверенностью ждать БФ3. 

    • Sterling Archer

      Ну и что за вывод,по какими критериям он был сделан,Антон сказал говно-все значит говно,так?
      И вообще что можно судить о одному тизеру (ТИЗЕРУ).

  • Renavrr

     Что то вас Антон не поймеш, говорите что код выходит как раз когда надо (клюква, спец эффекты, раслобон, все дела). А теперь хотите чтоб его угробили. Да и  о BF3 каму нахер нужен будет обрезок игры на консолях от пк версии, короче они соснут наверное как и крайзис 2 по продажам. 

    • Евгений Ившин

      бедные еа…… биоварам надо валить оттуда! а то еа обонкротится скоро 

  • Убогий руссский доставил больше всего) 

    • INFEW15

      Так это фишка всей серии, без него это уже был бы не Modern Warfare.Актёры наверно специально такой акцент делают, по просьбе разработчиков.

  • joker455

    да не ,cod  будет жить вечно,скоро его превратят в wow и будут грести еще больше бабла.

  • Inglorious_Gamer

    Чет я не понял, это та же локация, что была в MW2 в самом начале? Тогда они ниче нового не показали…  

  • ScareCrow_74

    Ну и херня!А от последней фразы под столом минут 40 валялся,этож надо так опозориться,даже китаец бы более понятнее эту фразу сказал,пздц,серия катится в огромную яму,да мне ее и не жалко,уже пора предлогать инновации,а не в 3-й раз заставлять игрока убивать плохих «Иванов»,и предлагать мультиплеер,смахивающий на пейнтбол нежели на реальные военные действия…

  • das

  • Guest

     Добрая половина тех кто обсирает игру наверняка будет в числе первых в нее поигравших…

    • Alexandr

      Никто не отрицает, важно признать факт, что КОД уже никогда не будет прежним, в который мы по 10 раз переигрывали и засиживались в мультиплеере на годы.
      У БФ3 есть большие шансы утолить по крайней мере мой голод.

      • Guest

         Лично меня такая схема игры вполне устраивает. Зрелищный, не напрягающий  боевик. Одноразовый, местами тупой и смешной — это да. Ну так в потоке хороших игр выходящих в этом году это как раз то что нужно. Главное в том, что игра полностью оправдывает то что от нее ожидают из года в год. Для меня это уже стало традицией: каждый год я играю в новый КОД, хоть и не считаю его эталоном жанра.

        • PuPeR

           Компания, в шутерах такого рода, у call of dity всегда была лучше чем у других, ни battlefild ни medal of honor рядом не стояли, всё скучнее , меньше и неинтереснее. А мультиплеер там разный. Играть 18 на 18 или 6 на 6 , играть с применением техники или нет,  играть на больших картах      или на маленьких,- разница есть. Темболее что у батла всегда мульт был глубже и продуманей, а у колды всегда был бешеный темп и скорость.

          • Евгений Ившин

            код это игра в которую можно поиграть раз в неделю и наиграться, залипнуть в мультиплеере часок другой, и забросить игру на недельки на две, в батерфилде чтобы нормально играть надо каждый день задротить…

    • AndTheBeast

      Поиграть в Call of Duty не плохо. Купить Call of Duty вот что плохо.

      • RaDaMaNt

        Воруй @ Борись с системой 

    • ScareCrow_74

      Года два назад эта фраза имела бы смысл,но не сейчас,оно действительно все до тошноты приелось и вряд-ли новый КОД будет первым в списке игр,которые я куплю в этом году,а Роберт,все косит под дурака и думает лишь о деньгах. 

  • Заигрались они очень в войну) Серия по мне  давно погибла и что самое отвратительное, многие игровые бренды начинают штамповать подобие игр серии Call of Duty ежегодно! Антон тут мне интересно ваше мнение насчет серии ассасинов в новом воплощении Assassin’s Creed Revelations? Смотрел Игроманию и наблюдал Ваши отзывы о Assassin’s creed brotherhood и согласен был на тот момент что если серии не дать свежий глоток воздуха ввиде полноценной АС 3 то игра потеряет  свой «монополизм» среди игровых конкурентов. Что Вы думаете по этому поводу? 

    • Евгений Ившин

      я хочу увидеть последнюю часть об эцио, и нового ассасина на новой платформе! 

  • Alexander Ivanov

    лучше бы они M перевернули и тогда бы получилось WW3. по-моему куда лучше.

  • Sergey_Barinov

    бесят такие короткие неадекватные тизеры, никакой смысловой нагрузки не несут, кроме анонса, который и так уже был
    прямо как в assassin’s creed последних

  • Sergey_Barinov

    del

  • Slideeeee

    Давно я так не смеялся…
    «Modern Warfare 3 порвет всех по реализму» — отличный сарказм, чо. На уровне 5-6 класса.
    Нью-Йорк был в унылом крузисе, поэтому говно? В Psychotoxic 2004 года выпуска был этот город, так что твой любименький крузис, заботливо восхваленный за поход в Макдоналдс с сотрудниками ЕА или еще кем-нибудь — тоже говно, судя по логике. «Тизер сделан по подобию второй части.» В это есть что-то плохое? Как бы это продолжение… «буду рад, если в ближайшие годы Activision угробит Call of Duty, как угробили Guitar Hero.» — Котик подтвердил, что Guitar Hero не закрыта несколько недел назад, а про Call of Duty — ебаный стыд…

    «P.S. В наше время MW3 означало MechWarrior 3, да.» Олдскул много, смотрю. То-то на пс3 каждый день шликаешь.

    • Очень смешно про Макдональдс. Вижу Антона и Джевата Йерли нервно вгрызающихся в «биг тейсти», запивающих колой и спорящих относительно игры Crysis 2. Джеват говорит такой: «Антон, нужно пропиарить игру!!!!», а Антон такой: «Игра гавмно и пиар  ничего не даст!!!!». Джеват долго думая с булкой во рту отвечает: «Куплю еще кофе и пирожок с клубничным джемом», Антон подумав над словами Йерли: «Два пирожка и еще картошку большую — тогда по рукам». Ахахахахах если бы это было так…..)    

    • BSG2607

      Вот у тя как раз суждения уровня школьника. Лично я с ним согласен. Код 4 был пиковой точкой развития всего франчайза, и мв3 похоже это окончательно потвердит. Я считаю нужно похоронить этот франчайз,а уже через несколько лет с новыми разрабами, на новой платформе сделать отличное возращение. Хотя пока есть такие как ты — можно и дальше клепать COD’ы под копирку, копают и ладно… Печально.

      • Евгений Ившин

        ой вот только не надо поддаваться всей этой истерии по поводу калл оф дьюти. она устарела, она ни на что не способна. а вы вот подумайте, ничего на смену калл оф дьюти не пришло. батерфилд 3 мало что изменит, а ничего более ли менее стоящего в плане шутеров не выйдет в ближайшее будущее. а теперь задумайтесь зачем активижн купила разработчиков  самого крутого и умного шутера последних лет — хало??? не затем ли чтобы года через 2 заменить код? а затем уже на новой платформе сделать новый супер шутер??? . а теперь задумайтесь зачем активижн купила разработчиков  самого крутого и умного шутера последних лет — хало??? не затем ли чтобы года через 2 заменить код? а затем уже на новой платформе сделать новый супер шутер??? 

        • BSG2607

          C серией COD происходит тоже самое что произошло с серией NFS. Вспомните провал Hot pursuit 2, затем выходит андеграунд (в случае КОД это первый MW) спасает серию — а затем всё по наклонной плоскости всё ниже и ниже (плюс минус где то чуть лучше, где то что посвежее(Shift)). Здесь всё тоже самое. MW пиковая точка серии, и чем дальше тем это заметнее. Кстати о Infinity Ward, команда выдохлась и это заметно — COD Black Ops был хоть и менее вылезанным нежели MW2, но привнес хоть какую то свежесть. А то что на смену КОД ничего нету то эт ваще странная фраза. Смотря что подразумевать под «сменой», если вы имеете ввиду такой же боевичёк для всех возрастов на один раз — то да. Но достойных и интересных шутеров вполне достаточно в том числе с интересной игровой механикой, Крайзис 2, Бринк… и можно я не буду перечеслять все эти названия, хотя один шутер надо бы упомнуть — S.T.A.L.K.E.R. , да согласен шутер с рядом крупных недостатков, но за его удивительный симбиоз РПГ и шутера их можно и простить. 

    • Psychotoxic — ебаный треш, ты что.. Тизер сделан по подобию — это и есть импотенция. По-твоему это хорошо? Да, дух оригинала соблюдают.. да нихера подобного — ничего нового придумать не могут, поэтому и выбрали такой вариант. Почему не могут? Из IW ушли 2/3 сотрудников или, другими словами, все творцы и хорошие исполнители. Ну а CoD загнется рано или поздно — не знаю кем нужно быть, чтобы не видеть всей картины. А с остальным согласен — погоди ка.. ничего ж не осталось!

      • Евгений Ившин

        где то импотенция, а где то чувство стиля. да блин это тоже самое что трейлер сеткома в филадельфии всегда солнечно сделать в духе майкла бея. все точно выверено и правильно. 

  • PuPeR

    Вот нафиг спорить? Одиночная компания в последних играх была развлекаловкой перед мультиплеером.А мульт в батле и колде разный, и расчитен на разных людей. Цель одна а вот подходы разные.
    И почему это вы будете рады антон?

  • del

  • Вы в тизер собираетесь играть или в игру ? 🙂

  • Не знаю как вам, а мне хочется чтобы в этом году Battlefield 3 взял лавры не только лучшего милитари-шутера, но и шутера вообще. Благо все необходимые составляющие для успешного «выстрела» у него имеются, ну, по крайней мере судя по увиденному.

  • RaDaMaNt

     Новый код? Охуенно. Охуенный же шутан на 5 часов, с доставляющим мультиплеером. А в баттлфилде все будет как всегда слишком реалистично, что бы замутить нечто подобное

  • antaryru

     Ай просто Антон злится что игрокам в код не нравятся песочницы. И лого норм, хоть оригинальность какая-то, а то каждый год одно и то же.

    • Игроки в код это школьники которые кроме кода и не видели ничего 

      • Евгений Ившин

        я хочу зрелища экшена и красоты. мне это слехвой дает код, а вот крайзис 2 та ещё параша неумелый гибрид хейло и кода….  

        • Школьникам охото зрелища экшена. Не спорю. Играйте в код. 

  • exebox

    Думаю осенью схватка будет еще та… БФ3 — это очень круто… КоДМВ3 — это тоже очень круто, блин даже слов не могу подобрать… Я просто очень люблю боевички в стиле МВ и БФБК2

  • Евгений Тёкотев

    я уже лично ни в код ни в бф играть не буду, уже надоели все эти игры на военную тематику.

    • Да уже тошнит. 4 часть интересная была, мв 2 тоже еще ниче. Но уже хватит ребята достали с кодом. Летом все слешеры перепройду на харде и верехарде, и так же в новый код играть не буду. И да, Антон стареет) В наше время… о май гад)) Будем сидеть перед подьездом так тоже и говорить, а молодежь в играх не фига не понимает!

  • Евгений Ившин

     а я вот играл играю и буду играть в код…. это всегда весело безбашенно невозмутимо и круто…. плевать что это 200 раз было… код он как хлеб… все уже давно знают его цвет вкус и запах, но голод заставляет его кушать вновь и вновь не теряя ни капли удовольствия с каждым разом. в нашем случае, порция видеоигрового хлеба нужна нашей индустрии каждый год. и я этому рад. ибо досих — пор код в мире аналогов нет

    • Ну пиздец ты аналогию придумал)) Хуже нельзя наверное. И не хлебом единым как говорится. Про аналогов нет это вообще смешно. Код с МОХ срисовывали. И мох тоже наверно с чего то.  

      • Евгений Ившин

         да не хлебом единым, но хлеб он на столе самый главный продукт! и вообще я вот например нигде драйва такого не ощущаю кроме как от сингла калл оф дьюти. я люблю убвать врагов толпами под крутой музон и мотреть гениально поставленные ролики…. и плевал я на сюжет…. ради сюжета в рпг играют а тут главное  расслабиться и убить толпу народа. хотя нет я ещё раз подобное от буллет шторма испытал…. 

        • Да в хейло драйв получше был. Особенно когда на легендари вчетвером проходили. Там хоть сражения по разному происходят. А не как здесь, коридор, мне вообще даже в киллзону больше играть понравилось, если брать обычный коридор. Хотя тот же код, но сеттинг и графика отличаются. 

    • Евгений Тёкотев

      хе, видимо ты один из тех кто может сотый раз удивляться одним и тем же вещам 

      • Удивление, это когда видешь что то новое кстати. То чего раньше не было. Или то что когда то раньше было приминительно к играм но сейчас нет. Или в большей степени. Вообщем отличающееся. 

  • Михаил Рощин

    del

  • Михаил Рощин

    CoD интересная игровая серия, напоминает боевики 90х.Единственный шутер, который вставляет. Куча спецэффектов и шикарная постановка.
    Ты погружаешься в хаус и прекрасно проводишь время после рабочего дня.

    А реализм за которым все гонятся уже в печенках.
    Графика в шутерах не должна стоять на первом месте, ибо играть в это будет не очень интересно, достаточно посмотреть на Crysis2 и KillZone3.

    Уверен что BF3 провалится так же как и последний MoH.
    В современной войне нет ничего привлекательного и завораживающего, грязь, редкие перестрелки между длительными перебежками… истребление слабого противника авиацией. 

    B Bad Company было интересно играть из за юмора и безбашенности.
    B BF3 этого не будет… а, повторюсь, на графике далеко не уедешь.

    В общем, MW3 возьму для PS3 не задумываясь, а вот на счет BF3 не уверен, может через какое-то время после релиза, почитав обзоры.

  • Inglorious_Gamer

    Антон, ты на ранний старт продаж Ведьмака 2 собираешься идти сегодня? Или ты по предзаказу? Я вот протормозил с предзаказом, ща придется тащиться в Хитзону

  • Harbinger

    Все же думаю, что буду сам играть в BF3, так как игра действительно крутая и в мультиплеере я не сомневаюсь, но америкосы скорее всего будут играть в КОД, и КОД будут клепать пока народ хавает, и как я вижу им не надоедает, продажи на высоте.

  • Виталий Онуфриенко

     Bad Company 3 не переплюнет по реализму…

  • uran1990

     Блииин, первый раз увидел бета-тестеров, теперь понятно, куда американцы сплавляют немощных и больных….

  • тут вся правда о колде
     http://www.youtube.com/watch?v=0mdfztqcCc8