Рубрики
Интересное Разное

Япония: по чему вы будете скучать больше всего?

Предположим, Японии наступит полная хана, а руины их высокоразвитой цивилизации превратятся в Wasteland — по чему японскому вы будете скучать больше всего?
Мой список выглядит так:
1. Унитаз TOTO с подогревом сиденья и полным набором сервисов, включая сушку.
2. Проектор комании Sony.
3. PS3.
4. MGS
5. Произведения тандема Сакагучи+Уематсу.

Автор: Антон Логвинов

98 ответов к “Япония: по чему вы будете скучать больше всего?”

Давайте я скажу ах-га:
С точки зрения природы — Виноградский прав. А нтернет — свободная сеть, и каждый в праве писать, что ему вздумается. Я блог Антона читаю — мне нравится, я считаю он прав. Это ж всё-таки фантазия и юмористический опрос… во мне есть человечность, но сострадать «посту» — это что-то!
PS 3 — буду скучать, хоть и не имею, но ВЕЩЬ была ещё та!

Это вопрос элементарной этики. Если не можете помочь, то хотя бы не глумитесь. Если Ваш детский мозг не способен это понять, то лучше молчите — за умного сойдёте.

Ой, ну это тупо уже! Свободу слова и в России никто не отмнял! Я теберь должен корчить из себя страдальца, не писать нигде, молчать в тряпочку и сострадать… у каждого своя жизнь и свои проблемы)

Это истинное лицо человечества. Пиздить сострадальщики могут сколько влезет, а сделать что-то — никогда

Медведев кстати (туды его в кювет) и денег Япошкам дал и спасателей МЧС туда послал. Воистину — пример добропорядочности и сострадания. То Гаити поможет, то Японии, то газ подешевке впарит. А про Россиюшку и забыл!

«Медведев кстати (туды его в кювет)» = «Пиздить могут сколько влезет, а сделать что-то — никогда» А ведь все правильно сказал, Антон.

Видишь, Антон? Какая правильная фраза…

«Горжусь Россией»? За что уважаешь хоть?

За то, что Медведев сейчас с iPad 2 читает блог Антона Логвинова и заметит хвалебный комментарий истинного патриота российского. Ну и Стасу что нибудь перепадет. Быдло, что ты хочешь. «Пиздить могут сколько влезет, а сделать что-то — никогда»
Антон Логвинов

Тогда правильнее вообще никак не реагировать, ибо ни то ни другое здесь не уместно. Что сострадание, что юмор.

будто впервой, вон Домодедово вроде не так давно был и тоже самое. Лицемерие да и только.

Причем большее количество похваливших тебя составляют дети, для которых важно не то что «у людей горе, а Логвинов чего-то там крамольное пишет», а то что «Логвинов написал бред, мается нездоровой хуйней». «Быдло-автор обосрался просто на раз» — оттуда же. На японцев им тоже в общем-то насрать. Главное для них — ненавистный редактор и его промахи. Это тебе на будущее, чтоб потом не льстил себе. Не обманывайся иллюзиями, твои фанаты — всего лишь школьники.

Да хватит уже… Признайтесь, вам же пофигу. У человека природа такая, инстинкт самосохранения — если меня не касается, значит похуй.
Конечно это ни есть хорошо, и я не рад этому, но что бы сострадать — нет…
Если так, то каждые 3 секунды кто-то умирает. Давайте будем сострадать!
К тому же пост имеет чисто юмористический характер.

Все сказанное тобой было обмусолено в этой теме вдоль и поперек. Ничего нового ты не добавил. Не побоюсь посоветовать тебе почитать пост Артема Рачкова. Он где-то там, повыше. Начинай прямо со строчки: «Если Ваш…»
Это про тебя.

Я писал сразу, прочитав только первый коммент. Уж извините, просто мнения совпали.
И я не глумился, но сострадать не собираюсь. Писал уже.

почему не в таких? хватает всяких: каждый 30 минут умирает ребенок, каждые 10 минут умирает курильщий. Вот и посчитай что к чему. тоже самое получится если не больше

А вы полагаете, курильщики бессмертны? Учитывая, что простая математика подсказывает, что каждую секунду помирает не меньше пары человек — смерть одного курильщика в 10 минут может натолкнуть на интересные мысли о пользе курения.

Какая именно? Что помирает не меньше двух человек в секунду или что среди них бывают курильщики? За первое — математика, за второе — логика. А предлог «от» вы вообще тут первый стали использовать.

Антон, а кроме Кутараги-Кодзимы-Сакагучи-Уематсу больше в Японии не имеется талантливых людей? Тогда, видать, совсем плохи дела. А учитывая бред написавших здесь, вставлю и свою порцию: Тамагочи-Покемоны. Мне их будет очень не хватать, а на японцев похер. Подозреваю, что эта тема — очередная порция масла в огонь. Без срача то ведь скучно…

А мне все же больше интересно то, что сейчас произойдет. Будет ли это самая крупная и масштабная аварии нашей планеты (взрыв атомной станции, на минуточку:самая мощная на нашей планете) или же крупнейшее бедствие от катаклизма.
Насчет унитаза : +100500 😀
А так хороших и качественных машин и электроники .

Опрос весьма циничный, но все же:
— Аниме — умом-то я понимаю, что аниме это глупость и банальщина, НО ТАК ЗАТЯГИВАЕТ!!!
— Sony — тут все ясно.
— Красивая музыка, миры и персонажи в игрых и аниме.
— Мечта о том, что именно японские роботы уничтожат человечество.
— Годзилла — без коментариев.
Блин, да тут все не перечислить, так что…

— Япония в целом — без коментариев. От одной мысли о том, что Япония может исчезнуть, мне становится, мягко говоря, не по себе.
Так что… даже не знаю что и сказать. Разве что, мне сейчас как-то не по себе.

Ну Антон,тут всё понятно.То ли какая-то Индонезия то ли Япония. Это как в очереди стоять — когда сзади кто-то ушёл ну и хрен с ним,а вот если спереди,то чувствуешь что поубавилось.

Я бля и не спорю что люди одинаковые везде,я хотел сказать что многие не замечают того что творится во всяких «левых» странах.Что такое Япония для среднего ума русского человека — это страна на машинах которой пол России катается.А что такое Индонезия? На 100% уверен что даже не все знают где она находится

Надеяться это надо вам, Никола. Без открытий вы никому нахрен не нужны будете.

Только по японской игровой индустрии скучать буду (хотя она уже и не торт). В остальном запад без японии много не потеряет.

а журнал здесь причем…к тому же ничего обидного здесь нет,а нооборот Антон показывает свое уважение к японским ценностям

Бредовых телешоу где людям делают больно. Везде есть такие но у японцев они особенно жестокие. Ну и немного японских порномультиков («аниме» туда тоже входит, ога)
И да, Антон, почему вы собираетесь по PS3 скучать? Врятли ваши экземпляры унесёт на руины страны водяной воронкой через унитаз с подогревом.

почему на каждый ответ против вы отвечаете:»Дрочер, лол»
«Иди проси деньги на пс3 у родителей»
«ПС3 не для мажоров, она просто не для нищеебов»
и так далее. В блоге очень любите говорить, что вчера купили руль для гт5 за 1000$, дорогие коллекционки и тд и тп, заявляя что «мажор» и все, кто ниже вашего ранга нищеебы.В игромании вы кажетесь образованным и умным человеком,но в блоге быдлохобом.Почему?

я наверно больше всего скучал бы по культуре японии во всех её эпостасях… Она не похожа ни на одну другую. квинтесенция педанчичности, фанатичной отдаче любому своему начинанию, будь то домаа или на (никому нах. не нужной в росии) работе (стоит заметить что до определенного момента в современной истории 12 часовой график понии считался вполне вольготным, и ВСЕХ ЭТО УСТРАИВАЛО!), и преклонения перед неизменными ценностями: честью, правдой и любовью, превращающаяся в иногда, небывалый абсурд.(только в японии героической смертью самурая считалась харакири, ритуальное самоубийств)

а ещё япония запомнитсяа мне как система, воспитывающая таких людей, которые сдвигают с мертвой точки всю нашу технократическую цивилизацию!

а ещё я шенму и MGS ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ…..

Лучше скажу каких людей мне будет не хватать:
Хаяо Миядзаки, Макото Синкай, Харуки Мураками, Хидео Кодзима, Ю Судзуки, Казунори Ямаучи, Сигэру Миямото, Хиронобу Сакагучи, Нобуо Уематсу, Акира Ямаока и Ёко Канно.
А если так, то суши, саке, гейш, аниме, манги и прекрасных игр.

Мля, смотришь на Японию и думаешь: чёт я где эт оуже где то видел, читал. Ведь мы же знали что рано или поздно это будет(2012 приближается). А в реале XBox тогда останется на рынке, появится XBox 720, а PS4 не будет и это очень жаль) Боксы станут хуже, так как не будет конкуренции и т.п.
Короче Япония гордо отстояла своё звание в мировой индустрии, она была высокоразвитой страной, но всё кануло токо из-за «толчков», что бы там не говорили про неё, мне её жаль!)

Антон, когда Финалку 13 пройдёшь? Хотелось бы твоего мнения о концовке. Я считаю она шикарная (особенно под Леону Льюис в англ. версии игры)! И еще вопросик к тебе: Почему в «Лучших моментах 2010 года» не было ни одного из ФФ13 (взять хотя бы наишикарнейший начальный ролик)?

Думаю всем известно о цунами в Японии. Так вот, русский PS Store тоже не остался в стороне, и в нем появилась возможность сделать пожертвования жителям Японии пострадавшим от недавнего цунами. Все что нужно сделать это зайти в соответсвующий раздел и выбрать желаемую сумму. Пожертвования принимаются номиналами 100, 250, 500 и 1000 рублей.
*******
Ну вот терь посмотрим на доброту человеческую… Интересно было бы статистику глянуть кто сколько отправил из рус. народа. А то все трындят — а как мы поможем-то сидя дома.

По моему, многим людям нужно просто почаще выключать мудака. В опросе ничего страшного. И по тому мой топ:
1. Японский трешь;
2. роботы;
3. заезженая PS3;
4. пизданутые на голову, но от этого ещё более крутые японские игры;
5. надежда, что когда нибудь, уровень жизни у нас будет такой же как в Японии.

Добавить комментарий