Sucker PunchКино

Если бы в сакер панче все было бы так стильно и круто, как первые пять минут… Реально уровень Watchmen. Но дальше вме скорее напоминает 300 — крутые, но плохо наделенные смыслом сцены, которые больше бы пригодились в компьютерной игре. Собственно, в фильме много откровенных заимствований, причем сделанных хуже, чем в оригинале. Например, сцена на поезде почти посекундно и попланово цитирует Final Fantasy 13, но несмотря на все эфектные облеты не выглядит стильной. Очень нехватает фильму изобретательного экшена. Единственный запоминающийся момент — когда орков закидывали катапультой на самолет. В остальном, generic и трейлер спалил почти все.
Финал вообще бесит, ибо понять что там с блондинкой из нас четверых не смог никто.

  • Фильмы такие пошли, что плакать хочется. Не знаю, для кого их снимают. За 2010 вообще могу от силы пару нормальных фильмов вспомнить, хотя не пропускал почти ни одного сколько-нибудь значимого. Киномир катится в сторону упрощений. Авторы блокбастеров стараются как можно меньше напрягать мозг зрителя и скармливают всякую хрень про 3д-спецэффекты. И пока люди хотят смотреть всякое подобное говно, человечество под угрозой. Больше всего денег можно вытянуть у самой массовой аудитории. Так что кто-то должен спасти мир. Снять кино, которое соберет 5 миллиардов долларов и будет очень с мозгами.
    Всё, спасибо, выплакался.

    • Nerou

      Аватар тебе чем не угодил, с простой правильной идеей и собрал 3 млрд. =)

    • Ну в 2011 как минимум уже 2 хороших фантастический фильма есть — Меняющие Реальность и Области Тьмы.

  • Ну Снайдер еще молод, как режиссёр, и у него всё впереди. Снять мейстерпис вроде Хранителей, создав лучшую экранизацию комиксов (Графической Новеллы), не пробыв в мире Кино и пяти лет, как режиссёр — дорогого стоит.

  • а чё никакого нытья типа очередная недоэкранизация god of war?

  • А собственно по трейлеру было понятно, что странноватое кинцо будет, но были надежды из-за Вотчемена у меня. Идти не стоит в кино?

  • Евгений Ившин

    я конечно люблю кино, тем более от режисера, снявшшего хранителей, но по отценке метакритикс 37 баллов, и не смотря на ошеломительно сексуально эпичный трейлер фильма ограничение по возрасту у него всего 13ЛЕТ, страх разочароваться фильмом (а если быть точнее вляпаться в фильм как в какую то коричневую «прелесть») всетаки взяла верх над моей любовью к исскуству.
    неет если бы я не был бедным студентом, живушщим от подработки до халтуры, и от халтуры до степухи, возможно, я бы и посетил сие место просвящения, но моя жаба, скупердяйство, а также непреодалимое стадное чувство(сорказм) создают для меня испалинскую преграду перед кассой, в которую я должен был бы положить свои кровно заработанные 200р.

  • Noxilar

    да блин, не ужели все так плохо то? очень ждал и надеялся на этот фильм, очень пичально

  • во второй строке опечатка.

  • А вобще я согласен.

  • Nemesis60606

    Я не ещё посмотрев фильм всё больше и больше расстраиваюсь(
    Почему же они его не в 3D сделали. А я был так уверен что он в 3D(