Кино — говноКино

Все порываюсь как-нибудь написать про кино, но большая часть того, что выходит — редкостное говно. Ей Богу, в голливуде разучились делать нормальные легкие жанры.
Механик — унылое Г.
Быстрее пули — эпическое Г.
Турист — ну, неплохо, но финал просчитывается.
Три дня на побег — опять неплохо, но не верю.
В прошлом году было ненамного лучше. Фактически единственное, что мне по-настоящему понравилось — «Команда А», Ghost Writer, «Социальная сеть». Из них только Команда А несерьезная. Правда, до сих пор не видел kick-ass и шершня.
Из добротных открытий последнего времени — стандартный, но хороший роудмуви «Впритык» с Дауни-мл.; фарс-комедия «Неверный» про лондонского араба, который узнает, что он на самом деле еврей; и очень крутое кино про кризис среднего возраста «Ешь, молись, люби» с Джулией Робертс.

Что посоветуете посмотреть?

ЗЫ, Ни слова про «Начало» и т.п.

UP: Конечно, я смотрел «Скотта»,пирнью 3д, неудержимых, мачете — хорошие по-своему фильмы, но на один раз.
Город воров в ожидании правильного настроя — Бен Аффлек крутой, как актер, так и режиссер. С оскаровскими картинами понятно, но они не разу не развлекательные — когда болеешь хочется чего-то легкого.
Кинофильм «Немыслимое» — ссаное говно, которое пытается донести мысли «24», но делает это беззубо и неумело. И актеры херовые, и напряжения никакого.