Рубрики
Кино

Кино — говно

Все порываюсь как-нибудь написать про кино, но большая часть того, что выходит — редкостное говно. Ей Богу, в голливуде разучились делать нормальные легкие жанры.
Механик — унылое Г.
Быстрее пули — эпическое Г.
Турист — ну, неплохо, но финал просчитывается.
Три дня на побег — опять неплохо, но не верю.
В прошлом году было ненамного лучше. Фактически единственное, что мне по-настоящему понравилось — «Команда А», Ghost Writer, «Социальная сеть». Из них только Команда А несерьезная. Правда, до сих пор не видел kick-ass и шершня.
Из добротных открытий последнего времени — стандартный, но хороший роудмуви «Впритык» с Дауни-мл.; фарс-комедия «Неверный» про лондонского араба, который узнает, что он на самом деле еврей; и очень крутое кино про кризис среднего возраста «Ешь, молись, люби» с Джулией Робертс.

Что посоветуете посмотреть?

ЗЫ, Ни слова про «Начало» и т.п.

UP: Конечно, я смотрел «Скотта»,пирнью 3д, неудержимых, мачете — хорошие по-своему фильмы, но на один раз.
Город воров в ожидании правильного настроя — Бен Аффлек крутой, как актер, так и режиссер. С оскаровскими картинами понятно, но они не разу не развлекательные — когда болеешь хочется чего-то легкого.
Кинофильм «Немыслимое» — ссаное говно, которое пытается донести мысли «24», но делает это беззубо и неумело. И актеры херовые, и напряжения никакого.

Автор: Антон Логвинов

88 ответов к “Кино — говно”

Очень советую второй фильм Бена Аффлека «Город воров». Конечно раздражает его смазливая мордашка в кадре, но как режиссер он очень и очень неплох

Советую — 13 со Стэтхамом, PS: Я люблю Тебя, не советую Зеленого Шершня — Кик Эсс на 2 а даже на 3 головы выше, по трейлеру думаешь что все шикарно а недосмотрел ( выбор ваш ) советую пересмотреть (если смотрели) или посмотреть классику 90,80 — Top Gun, Горячие Головы 1/2 ( сначала Top Gun)) Дни Грома и Охотник на Оленей, ну а из мультипликации посоветую Рапунцель…
Приятного Просмотра))

про «Пипец» скажу, что читал оригинальный комикс, и он явно «не голливудский». Черный юмор выдержан до конца и т.д. так что в любом случае советую прежде всего оригинал, так как он более веселее, и оригинальный сюжет (хоть он и незначительно был изменен) лучше.

Мне анимационка «Иллюзионист» очень понравилась, но рекомендовать небуду потому что она чересчур драматична и потом я даже незнаю прислушиваетесь ли вы вообще к сдешним советам и нравится ли вам анимационки. Но если вдруг да, то вот х)

посоветую на свой вкус несколько очень достойных фильмов:
1) Погребенный заживо (2010) — первое хорошее удивление за 2010 год.
2) Немыслимое — это, ИМХО, вообще гениально. Рассмотрена и показана хорошая тема: стоит ли переходить грань человечности, ради своей страны
3) Остров проклятых (2010) — думаю многие видели. Достойный фильм.
4) Сокровище (2009) — может и скучно, зато правдиво и жестоко. Смотреть ТОЛЬКО в оригинале, ну и конечно же, если не хватает знания английского, то с сабами.
5) Эдди Мерфи без купюр (1987) и Эдди Мёрфи: Околесица (1983) — Эдди жжет. Заряжает настроением на целую неделю. Если кто не видел, то маст син!!!

Не ожидал увидеть название «Неверный»! Не думаю, что это в наших краях очень известный фильм. Хотя Экслер писал свою субъективную заметкую…

убогим я считаю фильм. про вас лично я ничего плохого не сказал
я спросил — вы ответили, но я не понимаю про какое дерьмо вы говорите
по какой причине вы меня оскорбили?
ответьте, пожалуйста

Аккуратней ) фанатки сумерек опаснее чем фригидная самка 40 лет и не со сложившейся карьерой)
чуть пукнешь не в той тональности, про патисона. всё капец.

Шершень злое говно, Kick Ass хороший, как и Скотт Пилигрим … Tron, кстати, зря забыл отличное кино 2010.
Ну посоветовать, наверное, «Unthinkable» довольно оригинальное кино … хотя сюжет и не замудрен.

Картины которые мне понравились в 2010г:

Остров проклятых
127 часов
Социальная сеть
Чёрный лебедь
Как приручить дракона
История игрушек: Большой побег
Погребенный заживо
Город воров
Король говорит!
Боец

Честно говоря не понял я, почему все радуются на «Ешь, молись, люби».
Из прошлогоднего легкого кино «Из Парижа с любовью» запомнилось.

была когда то такая кинофильма то ли китайская то ли корейская называлась «Жить» про то что такое жизнь и как тяжело она дается человеку, также стоит посмотреть старенький фильм «Ураган» с Д.Вашингтоном, еще можно посмотреть фильм «Crying fist» фильм корейский главную роль играет мужик из олдбоя

Кризис сказался на киноиндустрии просто чудовищно, в отличие от индустрии игровой. Такое впечатление, что на рынке остались одни трэшеделы. Если раньше я ходил в кино каждые выходные и часто на два фильма, то теперь выбираюсь изредка да и то в 90 процентах случаев после сеанса понимаю, что меня наебали. Посоветовать из нового ничего не могу.

«Старикам здесь не место» — победитель Оскара 2008. Не знаю, смотрел или нет, но фильм потрясный. А в отличие от других Оскар-лоуреатов не утомляет болтовней и развлекает отличными экшен-сценами. Пишу под впечатлением, сам только позавчера посмотрел.

«Впусти меня» — детская сказка для взрослых. Приятная неожиданность.
«Затащи меня в ад» — вроде как от создателей evil dead. Мне рекомендовали, но пока не смотрел.
«Убойные каникулы» — среди всякого дерьма, в которое превратились пародии, очень не плохой стеб. Даже не смотря на то, что от стебов меня уже тошнит.
«Уолл-стрит: Деньги не спят» — не плохо, но не много нудно. Про кризис и все такое.

Из старья рекомендую
«Glengarry Glen Ross» или «Американцы» — сюжет может показаться нудным, но актерская игра БЕЗУПРЕЧНА.
Мультфильм «Геркулес» — один из моих любимых.
Мультфильм «Земля до начала времен» — шедевр, имхо.
«Меня зовут Брюс» — самопородия Брюса Кэмпбелла.

Это все то, что первым пришло на ум.

P.s. Стэтхэма терпеть не могу — все фильмы ходит с одной и той же хмурой рожей.
UP: Только что посмотрел «Затащи меня в ад» и понял что начинаю недолюбливать цыган.
Злые они пцц:) А еще то, что ненавижу подобные концовки, как этом фильме.

«Затащи меня в ад» от Рэйми. Неплохо, но не более того. Пауки и зловещие мертвецы от него покруче будут. «Уолл-стрит» посмотри первую часть — в разы лучше. А про Джейсона зря. Вечный уголовник Стэтхем — украшение любого фильма. Только из-за него можно посмотреть такой проходняк вроде Перевозчика три 🙂

карты, деньги, два ствола , итальянская работа, первый адреналин, смертельная гонка — все это более-менее из стэтхемовских. Из посмотреть: человек-волк (если не видел), 500 дней саммер. жена путешественника во времени, нарния третья(если вторую еще не забыл), прЫнцесса и лягушка (мульт) с Бараком Обамой в главной роли:)

«Как я провел этим летом» прикольный фильмец, пусть и отечественный и идея не нова, мне понравился, да и море наград что-то да говорят. «Братья» не плохая драма с Тоби Магуайром и Джейком Джилленхолом в главных ролях. «Пророк»(французский). «Из Парижа с любовью». Ну это то, что в последнее время более или менее понравилось. Хотя на вкус и цвет конечно…
UPD: прикольный фильм Everybody’s Fine / Все путем с Робертом Де Ниро, неплохая драма о проблемах отцов и детей. И только что посмотрел 127 часов — отличное кино.

Если не понятен мой комментарий, что самое печальное, то похоже уроки нужно делать тебе. Снова. Готов к написанию сочинения на тему «Женские образы в романе Евгений Онегин» ?

Paul ( Пол: Секретный материальчик) — пока только на английском, причем английском английском (0_о). Смотри, не пожалеешь. Такая английская комедия!

Убойные каникулы (название перевели просто идиотски, в оригинале Tucker & Dale vs Evil) отличный стеб над жанром, смотрится легко, Потустороннее Клинта Иствуда, может и понравится, а если и соберешься смотреть Город Воров, то смотри режиссерскую версия, она лучше и сюжет боле раскрыт, из Аффлека получился очень неплохой режиссер, ну и Легенды ночных стражей.

«Уолл Стрит» — финансовый кризис, интересно.
«Легенды ночных стражей» — ульотный мульт.
«Загадочная история Бенджамина Баттона» — фильм не новый, но затягивает.
«Зеленый Шершень» — какашка полная говнища.
«Остров проклятых» — концовка удивляет и всё же Лёнька Дикаприо.
«Потрошители» — фильм на 4-очку, но дает задуматься про будующее
«ЛУЧШИЙ ДРУГ ХАТИКО» — тоже не новый но Я СЦУКА РЕАЛЬНО рыдал

Я бы посоветовал посмотреть аниме сериалы:
Texhnolyze (2003) самое крутое киберпанк аниме которое я смотрел (ИМХО баще чем ghost in the shell)
Bakemonogatari (2009) самое стильное
ef a tale of memories (2007) , ef a tale of melodies (2008) очень крутая драма
spice and wolf I,II (2008) просто тащит )
и фильмы:
Paranoia 1.0 (2004) в стиле киберпанк
pi (1998),The I Inside (2003) обязательно к просмотру

Из последнего что сомтрел в кино это был — Приключение Гулливера.
Шел только изза Джека Блэка.
Итог. фильм редкостное говно и скукота. ссущего джека рамером с небоскреб в 3д я до этого конечно не видел. Но весь убог.
Надеюсь он догадется в будущемкак то повлиять на создание — Школы Рока 2.
или. «помечтаю» — Брутал Легенд.
_
из нового
не видел но рекомендуют — Ганц / Gantz / 2011
S.W.A.T.: Огненная буря — обходить стороной. на расстоянии километра закрыв глаза и уши.
Больше чем секс — Приятно, интересно, любопытно.
Сумасшедшая езда — Кейдж молодцом. + попиарили в топ гире) погляжу как появится возможность)
Меняющие реальность — дрянь.
0_0 Большие мамочки: Сын как отец 0_0 — первый был смешной). но это…см про S.W.A.T.: Огненная буря
а на Slove. Прямо в сердце — даже идти не хочется. но я его не смотрел.

Совету к просмотру: Брестская крепость и Неадекватные люди. Хоть сам отечественное кино не особо люблю, но эти два фильма стоят того

«Залечь на дно в Брюгге» — наиболее подходящий под описание «хорошего легкого» фильма и относительно новый (2008 год). Во время болезни самое то смотреть — у него как раз атмосфера такая, новогодне-ленивая. Уже три года его 31 декабря пересматриваю. За последнее время ничего похожего, на мой взгляд, не было.

Добавить комментарий