Bulletstorm — doneИгрыМнения

Вчера, наконец, прошел булетсторм. Определенно, один из лучших шутеров последних лет. Юмор бесподобен, причем как игровой, так и в диалогах. Сцена с бомбой — просто пять. Причем, для такой несерьезной игры в Bulletstorm реально крутой сценарий. Объяснили все — даже почему по курорту разгуливают панки. Плюс миллиард пародий, в том числе на недавний enslaved — это высший пилотаж.
Но самое главное — с пятой главы геймплей таки становится интересным и по-настоящему мясным. В общем, мимо проходить не стоит не в коем разе. 10/10

  • Ура.

  • Alexander Klechenov

    В чем заключается пародия на enslaved? А то прошел, но че то не увидел…

  • Блин, когда же мои культяпки до него дойдут(((

  • Ilyas Khairullin

    если смотреть по концовке, то будут делать сиквел

  • Да ладно в Enslaved тоже была крутая шутка) Когда нашли коробки с надписью 3D TV обезьяна спросил что это такое, а ему она ответила что какая то допотопная технология)
    А вобще да буллет крут очень но где то с середины, до этого всётаки скучновато. Конец очень неожиданный)

  • Панда Иванов
  • rus23NIk

    Блин меня пугает оценка на метакритикс.ком 8,5 мало как то

    • да потому что начало игры крутое, но играть скучно. Реально весело начинается где то с середины когда оружие открыто, когда понял игру и вник в неё. А большинство журналистов наверняка поиграютпару часов и сделают вид что скучно

  • Andrew Mironov

    я готов к покупке,но меня интересует мультиплеер…как он,пару слов

  • S0ulRe

    Что касается сцены с бомбой — кто запомнил какой пароль по буквам называл генерал? Я как-то мимо ушей пропустил, чую там хохма. Переигрывать миссию лень.

    Что касается игры — действительно на уровне 9-10. Чуть разочаровал сюжет к финалу, уж больно предсказуем (на фоне первой половины игры ждешь большего). Но поставлен на высоком уровне, да. Как и диалоги — улыбка не сходит с лица. Геймплей также радует, после сего мяса в COD даже и не хочется. Короче приятно удивлен. У меня игры давно уже практически не вызывают эмоций, эта исключение.

    • Akira_Kir

      СПОЙЛЕРЫ!!!

      Насчёт бомбы и пароля. Лично я посмотрел прохождение на YouTube, чтобы узнать. Вот здесь: http://www.youtube.com/watch?v=r9oMXy3VzHE

      Пароль там: uradumbtit. Расшифровывается как: you are a dumbed. Что значит: «ты тупой».

    • Akira_Kir

      СПОЙЛЕРЫ!!!

      uradumbtit. Расшифровывается как: you are a dumbed. Что значит: «Ты тупой».

      И в случае подобных ситуаций на YouTube всегда можно найти прохождение.

    • Akira_Kir

      Точнее, даже не просто «ты тупой», а «ты тупая сиська». uradumbtit значит you are a dumb tit.

  • dicktits

  • Akira_Kir

    Разработчики говорили о том, что в игре есть какой-то момент, о котором они не хотели до выхода игры рассказывать вовсе, но о котором по их же словам игроки будут помнить ещё долгие годы.

    Как думаете, о чём именно идёт речь? Осторожно! Дальше спойлеры!

    О «схватке с последним боссом», которая явно немного напоминает финал Modern Warfare 2? О бегстве на вагонетке с огромной железякой позади? О расстреле большого-пребольшого монстра с вертолёта? О чём?

    • врятли монстр и вагонетка, тк это было в трейлерах) возможно о том что ты спойлеры!

      Давил яйца динозавра) или про то когда ты вмодели мегаполиса типо гагнт такой(реально очень необычно)

      • Akira_Kir

        СПОЙЛЕРЫ!!!

        Про город тоже было в трейлере. А в давке яиц ничего особенного нет. Скорее, дело в последней схватке.

  • Cюрприз года прям. ЕА реабилитируется. Сперва ДС2, теперь Буллет, а в переди ещё Драгон Эйдж 2…

  • surgeon73

    Есть версия для PC and PS 3 на чём лучше играть?

  • Я вот тоже в восторге от Bulletstorm. Меня искренне вводит в ступор оценка от IGN. Что-то они в последнее время криво рецензят игры.

  • Gogiman

    ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ, ГОСПОДИ, ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ!

  • совсем не согласен. вторая половина игры слаба по сравнению с первой. ничем не удивляют, все приедается и начинаешь пробигать игру только из за сюжета и персонажей, а сюжет вдруг сливают в конце. сцена с гениралом чем-то напоминающая сцену концовки мв2, и жесткие отсылки к продолжению. миру бы вполне хватило одного булесторма. не маст хев, просто оч хороший шутер на девяточку.

    • Alexandr

      В чём это игра приедается во второй половине? Как раз весь геймплей ближе к концу раскрывается окончательно, ибо стволы все открываются и апгрейды к ним, а концовка нормальная, чтобы намекнуть на продолжение. Хотя у меня складывается впечатление, что ты копипастнул пост Алексея Макаренкова, ибо почти всех игра от начала и до конца устроила. Единственно мне не так сильно понравился шестой акт, но и его вытянул генерал Сорано)

      • упоси, я постил так друзьям за пару дней как игру Макаренко прошел, он тогда лиж писал что восхищен первой половиной. Стволы впечатляют когда открываются, а в оконцовки они надоедают и тоскаешься с 3 одними и теме же самыми удобными. с самого начала и до середины, игра удивляла, впечатляет по наростающей, и после годзилы резкий спад и все переключается на увеличение количечества и злобности нфс. Я в принципе шутеры не люблю, и когда мне кроме как муторно и долговременно пострелять нечиге не предоставляют мне становится уныло. Вся вторая половина держится на персонажах и диалогах, ради которых я и играл, а вот пострелялки «между» скорей надоедали.. Оружие которое доется, самое полезное и постоянное с собой простой изначальный автоматик, с ним и проходишь 80% игры, а остольное по плюхать, ну либо реально полезное, но редко используемое по мощней вроде сверла для «боссов», ну и снайперка для можно сказать двух мест, что бы сностиь других снайперов. Концовка плоха тем, что все не закончилось в этой истории, генирал был без 1 копейки труп, а теперь из за 1 копейки целую игру еще мучаться что бы убить этого урода, я конечно рад повеселиться еще разок, но как-то уже переменить тему подлого сорано.

  • Можно сказать первый раз я так кардинально не согласен с Антоном, игра показалось скучной, не интересной, унылой.

    • втф? лол. за последнии годы одна из самых удачных пострелушек. мне разве что мв2 больше понравился. ну и мох эаборн, но тут вам не понять.

      • Нет, больше понравился KZ3, хотя сравнивать то нельзя их, но BULLETSTORM изначально позиционировала себя как не серьезный и веселый шутер, играть было (ИМХО конечно же) совсем не весело. Да и я бы не стал их сравнивать с мв2 или мох.

        • ну да, ты прав про килзон, но я без консольных рассматривал. сравнивать с КОД можно, в том плане, что это голивудские коридоры, и по сути круче тот у кого круче голливуд.

  • vikodine

    До выхода Bulletstorm, думал что древний движок UT3(смотреть BlackSite 51, Damnation и т.д.) убьет весь геймплей, но блин, графа крутая!!! Прорисовка персонажей и уровней просто шик, играть и изучать красочный проработаный мир очень интересно(одни пальмы чего стоят). Юмор бесподобен: «…Бомба что надо, оторвет жопу если не опомнишься…».
    Единственное что бесит — это сука супер-скоростные русские субтитры.

  • ELatedMind

    Ребята, что такое BulletStorm . Эта та самая стрелялка, в которой мы так долго хотели дать под зад нашим безмозглым мобам. А вообще это Serious Sam с хлыстом и замедлением времени.
    А так как сэм уже начинает покрыватся корочкой мха, то на сцену выходит новый скилшотный шутер года.
    А если вас пугают оценки сайтов, выключаете комп., идете в подвал и жрете собачий корм, со слезами проклиная себя.
    SHEXS если ты считаешь, что это унылая игра, то следуй инстукциям (выше).
    Оценка любой игры начинается не с середины, а с момента выхода в игру. Ты автоматически оцениваешь происходящее. Словом в голове маленькая записная книжка. И если вам нравится играть в BulletStorm с середины, тогда вы конкретные задроты, повидавшие и не такое(но тут же, такого давно не было).

  • andrey13

    Спорные оценки поставили на разных сайтах 6-10/10 но почему,крутая игра и очень красивая.