Продолжая темуРазное

«Ой, ГТА на PC полное говно, ой ГТА на PC полное говно»… «Ой, тормозит, ой текстуры пропадают»… Идиоты, забыли, что значит играть на PC.

Меж тем, готов поделиться новой историей. Купили мы топовую машину в офис. Машина — ну просто под завязку. Но не работает. Все тесты проходит на ура, но в приложениях вообще не фурычит. То виснет в браузере, то при импорте всего каких-то 300 гигов в проект выдает ошибку — мол, недостаточно памяти. При этом куда слабее тачки хавают и проекты в несколько раз больше. Админ наш парился с неделю. Переставляли висту по 20 раз, пробовали в конфигурациях с разным софтом и железом — фиг. В результате переставили винт системный с другой работающей машины — все, блин, заработало. То есть, Виста, сука, просто не ставится нормально на комп. Склонировали систему, развернули — можно жить. Но это ведь пиздец. Сдохни Майкрасофт. Прости, Верещагин.

UP: Господа, которые в руках мак не держали, а всем своим дрочерством пытают доказать, что они правы — подсказываю: вы здесь нахуй не нужны.