Мне совсем не нравится zero punctuation. Это очень легко, неискренне и простая работа на публику. Ничего гениального нет, абсолютно. Не понимаю культурного феномена. Хороший стеб — это когда авторы попадают в «а ведь действительно, а я и не задумывался». А тут скорее о том, что и так всем понятно. Поэтому не смешно.

  • ну иногда он хорошо стебется, хотя мне кажется там больше его речь, чем собственно смысл текста.

  • Честно говоря, мне тоже не понравилось. Сперва обзоры показались просто чудесными, но потом понял, что какая-то херня. Ну а затем стало просто тошнить.

    Что странно, Игорь, например, от них вроде как тащится.

  • А по мне — звучит очень даже искренне. И насчет легко — я бы не сказал, поскольку обороты у Яцзы мощные. Это всего лишь вопрос восприятия языка. Плюс видеоряд, который явно не из пальца высасывается.

    Тох, твоя проблема в том, что ты — профессионал, ты привык работать на контент, а не на подачу. А тот человек просто безо всяких рамок и фанатизма, весело, живо показывает материал. Да, поверхностно. Но это не для профессиональных игроков, не для журналистов и даже не для русгеймдева.

    А для нормальных людей — примерно так же, как это делает Глагол. Только у Глагола из изобразительных средств — поставленная дикция и пара-тройка шуток, а у Яцзы — как минимум язык и видеоряд (который и ставит ЗИП на голову выше остальных «видеоревю»).

    • Чего сказал — сам понял? Нет, правда, ерунду. Глагол, кстати, смешно, хоть и с темами не всегда. А ZIP на голову выше только узколобых западных интернет-ревьюшников, которые вообще уже сами себя задрочили 🙂
      Ей богу, ZIP интересен тем же людям, что и игра Postal.