Что сказать — пока лучшая ПК-игра в этом году. Для меня чуть ли не единственный интересный ПК-эксклюзив за долгие годы. Сна лишил капитально — лег сегодня в 9 утра. Поспал 5 часов и дальше. Вот сейчас закончил. На харде играть очень интересно. В принципе, это все тотже граунд контрол. Только его совсем не узнать. Совсем-совсем. Первая РТС за годы в которой пришлось напрягаться и это было исключительно приятно. Наконец-то кто-то свел вместе гигантские фейерверки, динамичный геймплей и мозги.

Из хорошего: понравилось, что в Висте можно запускать сразу сейвы. То есть, кликаешь по иконке игры правой кнопкой, открываешь папку с сейвами и выбираешь нужный. Все, сразу грузится он без всяких заставок и прочей мути. Если это требование майков и так во всех играх будет — круто.
Из плохого: ничего с приходом висты и геймс фор виндовс не изменилось. Тормоза на 8800 порядочные. В слай-режиме дает прибавку в 2-10 фпс, постоянно виснет и местами с артефактами. Если выводить на проектор, начинают глюки с мышкой — просто играть нельзя, ибо курсор мышки рисуется совсем не там, где она находится. В остальном, код очень стабильный — с одной видюшкой работает, как часы. Токо тормозит во время очередного локального апокалипсиса.

  • Ну, столько бета-теста, выставок и прочего — игре положено было быть отлаженной.
    Другое дело, про тормоза на 8800. Играть так сейчас, ждать патчей или ждать выхода на 360-м, где картинка будет хуже. Енто вопрос.