Кубок мира по водным лыжамЗа кадромРазное

Водные лыжи оказались весьма интересным и зрелищным спортом. Вообще, чемпионат мира удался. Наверное, впервые в Дубне в одном месте было столько народу. Говорят, что 30 тысяч, а это — треть населения, между прочим. В общем, общественные праздник. Правда, наши русские люди как всегда напортачили — завалили измерительную аппаратуру =) Спортсмены долго удивлялись низким результатам и лишь потом выяснилось, что прыгать придется заново 🙂
Западные комментаторы очень зажигательно ведут шоу. Наши так не умеют. Вообще, поначалу было довольно смешно — первые часа два наши комментаторы учили публику, как правильно апплодировать 🙂 Дескать «А вот сейчас громче, и еще громче, а почему правую требуну не слышно?» 🙂 Ну, потом надрессировали =)

Самый кайф был вчера — день города. Открыли новый, о**еннейший, вокзал, а на Волге устроили нереальный салют. Мы на яхте прям в 500 метрах сидели — впечатлений масса.

Только что посмотрел второго Спидормена — восторгов куча. Всегда ненавидел фильмы по комиксам, но первый в свое время мне очень понравился, а второй еще лучше оказался. Такого кино сейчас очень нехватает. Грамотный блокбастер. Не с кучей тупых трюков и эффектов, а именно сбалансированный, продуманный, с душой сделанный. Только сюжетная линия с сыном не особо понравилась. Неужто в третьей части эта зеленая сопля вернется? Будет скучно.