Пара цитат из дневников ШутоваРазное

Первая:

«Как можно догадаться, у меня опять появился дома инет, ибо большая часть всех дневниковых записей делалась именно отсюда. Исключение составляли лишь те, которые были направлены на раздувание шумихи в нужные моменты, PR компанию, ну вы понимаете, о чем я…  Эти записи писались не здесь и выверялись не один день, чуть ли не побуквенно.
Но сейчас и это в прошлом. На досуге думал на тему какого-нибудь нового скандала. Большого настроя в себе пока на эту тему не обнаружил, а потому опять просто пишу, все что лезет в голову, сидя на кресле с клавиатурой на коленях, домашних тапочках и фирменной футболке. Правда футболка пропахла женскими духами и сбивает мысли…
»

Вторая:

«Тут еще эта Бука, со своими угрозами испортить нам репутацию, ха-ха, это нам то, репутацию портить… Я что, зря старался, что ли, всякие скандалы организовывал… да сейчас кто что про нас не заяви, все только рукой махнут «Аааа, это же МиСТ ленд, у них итак репутация скандальная»… 🙂
Так вот и живем.
»
————————————-
— Нормально отношусь у Шутову, но по-моему в данном моменте человек занимается самообманом и работает на публику. Выглядит смешно и по-детски.