Чудесная неделькаРазное

В понедельник я работал до утра вторника. Во вторник ездил в Москву. В среду проснулся с головной болью и без сил. Выяснилось, что отравился. С ночь со среды на четверг не заснул, ибо всю провалялся с температурой 39. Накрылась видеокарта — встал кулер. К этому облому я никак готов не был и сегодня пришлось опять рвать в Москву на гарантийку, при том что на ногах еле стоял. Эти мудаки заявили, что берут ее на экспертизу на 2 недели — месяц. Вот тут я просто поседел… Три статьи висят, а я на без видюхи… Да, дорогие френды, мне пришлось… угу — занимать у родителей деньги и покупать еще один GF4Ti… Ощутимый удар по бюджету. А еще, я два дня ничего не ел… Вот так и живем, ебта.

ЗЫ. Единственное, что хорошо — новый GF4Ti я купил немного другой. Тоже АСУС, но с поддержкой AGP8x, с VIVO, но без долбанных очков (да, они стали выпускать и такую конфигурацию). Вообще, плевал я на 8х, главное, что она меньше обычной на 1/3 и 2D у нее оказалось намного чище. Хоть какой-то бальзам на душу…

ЗЫ2. Если кому нужен GF4Ti4200 Deluxe от АСУС — обращайтесь. Через две недели мне выдадут новый с гарантией. С радостью продам.

  • Я на следующей неделе собирался брать себе как раз 4200 (цена/качество устраивает типа).
    А то Анрыл2, генералсы етц…
    Ты свою за сколько отдашь? 🙂

    • Ну, новая она 7500 стоит — штуку скошу спокойно.