Полная версия Е3-показа. Не забрызгайте все слюной ) Мои впечатления — очень скоро
Silent Hills отменили, но смотрите что у нас тут. Нефига не оригинально, зато инди и вместо бесплатной демки будет целая игра за деньги такой же продолжительности. Пользователи Steam раскупят. Пока, конечно, в Early Access, а выйдет в 2016, если все получится. Еще есть в планах сомнительный кооп на 6 игроков. Сюжет, конечно, про амнезию. Герой […]
Из всех GTA-ремейков этот самый убедительный. Ну, серьезно — разница не такая драматическая, тем более по сравнению с реальным билдом NFS на Е3.
Более унылого промо для игры я еще не видел. Also, отличный пример того, во что превращаются типа крутые чуваки из детства. Я вообще не понимаю — он притворяется, или реально в 90-х застрял? )
Всем привет! Продолжаю свой рассказ о лучших играх Е3 2015! Battlefront, несмотря на весь скепсис, стал настоящим сюрпризом! Приятного просмотра!
Naughty Dog завтра покажут всем то, что показывали за закрытыми дверьми на Е3. И, поверьте, это требует вашего немедленного внимания. Это фантастическая, лучшая на свете игра. Большего восторга я не испытывал давно.
Прекрасное видео показывает, что могло бы получиться сегодня из марио не будь Нинтендо консервативной компанией, которая никак не может распрощаться с собственным железом.