АААААА!!!!! DICE, это удар ниже пояса! Я, честно говоря, выпал из обоймы уже давно и не слежу за новостями BF4, но этот ролик просто заставляет вернуться в игру. Воскресили культувую карту Dragon Valley BF2! Сколько времени на ней проведено — не сосчитать! Но моя любимая — Daqing Oilfields. Столько там вертушке налетал… помню однажды часов […]
Трейлер новых Людей Икс. Как-то очень не хочется теперь смотреть это в русской озвучке — злодей просто ужасен.
Прям до мурашек! Надо же так круто делать трейлеры пошаговой игры, что они смотрятся круче всех страданий протоссов!
Что бы понять, почему Ace Combat одна из величайших серий в истории игровой индустрии — стоит посмотреть шедевральный трейлер пятой части. У ребят невероятно правильный вкус, который заставляет вспоминать их игры и спустя 10 лет. В Ace Combat 5 потрясающий сюжет, который в сердце, пожалуй, навсегда. Побег с собственной базы, ужимки от радаров в каньонах, […]
RE0 это единственный Resident Evil, в котором я не ушел дальше 3-4 стартовых экранов — настолько скучно и криво.
Если помните, там собирали денег на благотворительность и избранным дали билеты на красную ковровую дорожку. Совершенно прекрасный ролик, который вызывает бурю позитивных эмоций: И Марк Хэмилл, который ходит по Голливуду )