Вот, люди знают свою аудиторию. Что самое важное при переносе на next-gen? Правильно — больше потратить ресурсов на симуляцию сисек. Вспоминаю, как мой знакомый, проживавший тогда в Японии, купил за страшные деньги коллекционное издание для Xbox 360, главной в которой была колода карт с героинями.
Gearbox сильно напирает на то, что в ремастеринг Homeworld можно играть в 4К. Лично я не понимаю зачем.
Самое ужасное, что Bloodborne выходит одновременно с ПК-версией GTA5 )
Японский трейлер Revelations 2 с кучей спойлеров для кого-то. Я, честно говоря, вообще уже забыл, что там было в первой части — настолько захватывает RE в последнее время.
Я сейчас сажусь проходить. Ну, а пока — финальный треп разработчиков перед выходом игры:
Это самый убогий тизер DLC, который я видел:
Технологии становятся все доступнее, качество фанатских работ растет с каждым годом.
Новая игра от создателей Frozen Synapse выходит 19 февраля. Frozen Cortex — помесь идей FS и Chaos League. Трейлер смешной, сразу хочется поддержать ребят карабкающимся рублем ) Но, вообще, никогда не понимал прелестей фантастического футбола — задача донести мяч в пошаговом бою плохо мотивирует.
Прекрасное внутреннее видео Gamestop, которое обучает сотрудников обращению… с глупыми женщинами. Жаль, что российские магазины не делают ничего подобного — мы бы ржали в три раза сильнее. Кстати, продавцы в геймстопах ужасные. До сих пор помню, как девушка мало того, что не знала игру Heavy Rain, так еще и пыталась убедить меня, что ее не […]