Рубрики
Видео Игры Избранное Индустрия

Bethesda агитирует спасать сингл

Ну, в общем, на самом деле все плохо — у сингла плохие продажи повсюду и это очевидно всем издателям. Bethesda однако ловким ироничным роликом обращает это все в PR и они определенно лучший издатель года. У них лучшие игры, в которое новое отупевшее поколение, увы, играть не хочет. Возможно, синглу невозможно прорваться через потоки говнороликов […]

Рубрики
Видео Видео-мнения Железо

Тонкий игровой ноутбук с GTX1080?! Battlefront 2 на 140FPS?! Обзор Acer Predator Triton 700.270000р!

В общем, я тут увидел первый ноутбук, который можно действительно назвать игровым и действительно ноутбуком, а не орудием убийства, причиной глухоты и загоревшегося дивана. NVIDIA разработала новую архитектуру для игровых ноутбуков, которая позволяет делать их тонкими и ничем не уступающими настольным ПК. Но как они в жизни? Что будет, если подключить его к 4К телевизору?! […]

Рубрики
Видео Кино

Batman Ninja — бомба!

ААААА, давно такой годноты очаровательной не видел:

Рубрики
Видео Видео-мнения Игры Индустрия Мое видео

Большой обзор Xbox One X — САМАЯ МОЩНАЯ КОНСОЛЬ? Настоящее 4K? HDR крут? PlayStation 5 в 2018?

Наш большой обзор Xbox One X — самой мощной игровой консоли на данный момент. Знаю, обещали в пятницу, но, как видите, он вышел очень большим и на него ушло очень много времени и сил. В сюжете мы расскажем какие изменения произошли в архитектуре Xbox One X, тянет ли он настоящее 4K, настолько ли хорош HDR, […]

Рубрики
Видео Игры

Играем в COD WWII с бротюнями

В эту субботу буду тут с бротюнями махаться в Call of Duty: World War II. Есть мнение, что будет весело и мы будем пьяными.

Рубрики
Видео За кадром Игры Избранное

Поддержка проекта — осень 2017

Всем привет! Пост для тех, кто хочет отблагодарить нас за потерянное здоровье, нервы и бессонные ночи, которые уходят на создание самого сложного игрового контента на этой планете :). В этом году мы много экспериментировали, пробовали новые тематики для канала и весьма успешно. На осенний сезон вновь включили режим сумасшествия и начали делать традиционно не разумное […]

Рубрики
Видео Игры

Battlefront 2 — будет лучшей игрой по SW?

Я не знаю, но каждый новый трейлер Battlefront 2 впечатляет меня все сильней. Жду!

Рубрики
Видео Игры

Новый трейлер Call of Duty WW2 на лоурезе?

Я аот ничего хочу сказать, но у меня полное ощущение, что игра идет на пониженных разрешениях. Но графончик качнули в сингле.

Рубрики
Видео Игры

Far Cry 5 — крутой COOP

Fc5 безумно порадовал новым трейлером, уже просто дико жду возможности поиграть в коопе.

Рубрики
Видео Игры

FF XV: Episode Ignis — бомбический трейлер

FFXV была на 10 из 10 первые 50 часов, а потом неожиданно херово закончилась — причины всем понятны. Но игру потихоньку доделывают — новое dlc Episode Ignis какой-то бомбический и музыку к нему написал дегендарный Ясинори Мицуда (Chrono Cross).

Рубрики
Видео Игры

13 новых игр для PS VR

На Paris Games Week показали новую линейку для PSVR. Самая бомба — Blood&Truth. Настоящий би-муви для VR. Совершенно очевидно, что это идейный сиквел London Heist — лучшего экспириенса для PSVR на сегодня. Просто со всей силы жду! Resident Evill 7 получит дополнение за Криса Рэдфилда Not a hero, которое я очень жду. Его можно будет […]

Рубрики
E3 Видео Игры

Hong Kong Massacre

Вот это я понимаю инди — правильный Hotline Miami с привкусом Max Payne )