Поддержка проектаЗа кадром

Всем привет!

Этот сезон вышел дико бодрым, эмоциональным и выматывающим. Мы не спали сутками, зарабатывали седины и много нервничали — чтобы успевать порадовать вас сюжетами до или в день выхода игр. Это пост для тех, кто хочет отблагодарить нас за потерянное здоровье, которое уходит на создание самого сложного игрового контента на этой планете. Ну, и заодно придать нам мотивации расти, развиваться и еще больше вас радовать.

…На что уходят деньги?

Это базовое обеспечение нужд проекта. Делать такие ролики, как у нас — это очень накладно. Не говоря о том, что нужно постоянно вкладываться в новые технологии. Сейчас нам очень тяжело редактировать обзоры, в связи с возросшим качеством — нужно новое железо. Плюс ежемесячно мы покупаем по несколько винтов максимального объема. Даже для ротации временных файлов с прохождением игр и отписанных голов нужны гигантские объемы, причем на SSD. Постоянно нужно оплачивать большие объемы облачной памяти, чтобы просто обмениваться материалами. Нам сильно пора обновлять железо, чтобы тянуть возросшие объемы. В общем, не сомневайтесь — ваши донаты критичны для нас, и в идеале мы хотели бы, чтобы они покрывали расходы, но это мечты ). Ваша помощь — это ваше спасибо за наши труды и доставленные вам эмоции. Плюс впереди Е3 — насколько подробно мы будем освещать выставку целиком зависит от вас.

…Несколько способов помочь нам

Обязательно указывайте ФИ, e-mail и адрес, ведущий на вашу страницу Вконтакте.

Номер ЯД — 410011235442130
Пример:
Screen Shot 2016-08-16 at 22.20.53
Поблагодарить через PayPal можно, нажав эту кнопку.




ИЛИ воспользовавшись этой ссылкой — paypal.me/ALogvinov

Через QIWI тоже можно — там можно через виртуальную VISA это сделать легко. С нее на ЯД или Paypal.
Дополнительно можно поблагодарить, оформив платную подписку на Twitch.tv. Заодно получите возможность смотреть на пьяных мужиков, играющих в разные игры, стримы с VR и разработчиками видеоигр, а также получите уникальную иконку 10 из 10 для использования на всех трансляциях :).

Спасибо вам!