Новые iPhone с конференции AppleИндустрияИнтересное

Во время презентации в Jobs Theatre 2017 Apple представила сразу три новых iPhone: iPhone 8 и iPhone 8 Plus и iPhone X (10). 

Компания уделила совсем немного времени (видео намекает) презентации iPhone 8 (4,7 дюйма) и iPhone 8 Plus (5,5 дюймов). Смартфоны получили стеклянные корпусы с защитой от воды, которые будут в трёх расцветках: белой, розовой и серой. Оба девайса получили 12-мегапиксельную камеру и беспроводную зарядку. Продажи стартуют с 22 сентября по цене от 699 долларов (есть две версии каждого устройства с 64 ГБ и 256 ГБ).

Гвоздем программы (one more thing…) стал утекший безрамочный iPhone X (ten). Революционный юбилейный  iPhone, приуроченный к десятилетию устройства, определяет развитие смартфонов на годы вперед. Устройство получило 5,8 дюймовый OLED-дисплей с разрешением 2436х1125 точек, а сам смартфон избавился от кнопки «Домой». Главными преимуществами являются функции Face ID для сканирования лица и включения дисплея (и оживления смайликов, да), 12-мегапиксельная двойная камера с оптической стабилизацией и TrueTone-вспышкой.

iPhone X поступит в продажу с 3 ноября по цене от $1000.