Лучшие трейлеры с Comic-Con 2017ВидеоКино

Подборка лучших трейлеров с фестиваля Comic-Con 2017. Обновляется.

Новый трейлер  «Сверхлюдей» под музыку из ME: Andromeda. Первый эпизод впервые покажут в кинотеатрах IMAX 1 сентября. На телеканале ABC премьера состоится 29 сентября.

Очень короткий тизер сериала «Криптон» от SyFy и Warner Bros., тем не менее, вполне передает эстетику планеты из «Человека из Стали». Премьера в 2018 году.

Сериал «Падение рыцарей» об Ордене тамплиеров выйдет на канале History в конце 2017 года.

Сериал Stargate Origins от MGM выйдет на стриминговой платформе Stargate Command в 2017 году. В сезон войдут 10 эпизодов. И не забываем про Startrek: Discovery от CBS, который тоже выходит в этом году.

Все эпизоды «Защитников» от Netflix выходят сразу с 18 августа.

Пятый сезон «Викингов» от History  стартует 29 ноября, и будет посвящен гражданской войне между сыновьями Рагнара Лодброка.

Продолжение вечных «Ходячих мертвецов» от АМС начнется с 22 октября. Противостояние группировок обещает быть масштабным и кровопролитным.

«Очень странные дела 2» вовзращаются на Netflix c 27 октября. Под Майкла Джексона.

Первая серия сериала «Звездный путь: Дискавери» выйдет в эфир 24 сентября на канале CBS.

Второй сезон «Мира Дикого Запада» от HBO выйдет в эфир в 2018 году. Дикий Запад остается в качестве эпохи, но акценты сместились.

Криминальный фантастический боевик «Яркость» от Дэвида Эйра выйдет на Netflix с 22 декабря. В главных ролях Уилл Смит, Джоэл Эдгертон и Нуми Рапас, и авторы уже раздумывают о продолжении.

Первый тизер «Тихоокеанского рубежа 2» представляет Джона Бойегу и новых Егерей. Гильермо дель Торо продюссирует, премьера 22 февраля 2018 года. Голос GLaDOS на месте.

Трейлер «Первому игроку приготовиться» от того самого Спилберга, которого мы любим. Тут и Делориан, и Фредди Крюгер, и Стальной Гигант, и VR во всей красе. Премьера с 29 марта 2018 года.

Какой же Comic-Con без нового трейлера «Лиги Справедливости». За шутки отвечает Флэш в гордом одиночестве.

Новый трейлер «Тора: Рагнарек». С 25 октября.

Трейлер Shadow of War о Шелоб, которая станет то ли врагом, то ли союзником против Саурона. Игра выходит 10 октября.