Все о Skull & Bones с E3 2017E3Игры

Продолжаем собирать информацию о новых проектах, анонсированных на E3 2017. Сейчас о новом IP Ubisoft — пиратской игре Skull & Bones.

Действие Skull and Bones происходит в 1721 году, а в игровом мире можно повстречать немало исторических личностей эпохи.  Игра посвящена мультиплеерному противостоянию игроков различных фракций и пиратских банд в Индийском Океане. Играть можно и самостоятельно, но лучше всего игра раскроется, когда соберется команда опытных пиратов. В распоряжении игроков окажется целый флот (от маленьких бригантин до огромных фрегатов) с уникальной командой на каждом корабле. Все суда будут подвержены тонкой настройке и апгрейдам.

Большую роль в сражениях будет играть не только оснастка корабля, но и погодные условия, которые нужно учитывать перед каждым отплытием. Важную роль играет и ветер, который предоставляет тактические возможности для маневров, побега и некоторых видов оружия. В Skull and Bones  будут привычные RPG-механики и прокачка, а также возможность создавать альянсы с союзниками, и так же легко их разрушать в самые неожиданные моменты.

Проект предоставит несколько игровых режимов, в том числе агрессивное PvP 5 на 5 игроков и целую россыпь сложных испытаний. Создатели намекают и на легендарных морских чудовищ. Релиз Skull and Bones состоится только осенью 2018 года на PS4, Xbox One и PC, так что разработчики из Ubisoft Singapor еще могут многое успеть.