Прямая трансляция и все самое важное с пресс-конференции Ubisoft для E3 2017E3ВидеоИгрыИндустрия

Одна из главных конференций преподнесла множество анонсов.

Самое важное с конференции Ubisoft:

  1. Начинают кролики, и Ubisoft подружилась с Nintendo, Mario и Сигэру Миямото.  Внезапный анонс тактическо-пошаговой Mario + Rabbids Kingdom Battle. Над игрой работали более 3-х лет, выйдет только для Nintendo Switch.
  2. Assassin`s Creed Origins выйдет к 10-летию серии, и покажет основы зарождения Ассасинов. Новый крутой трейлер и на презентации дают поиграть, так что в сети будет много геймплея.
  3. Первый CGI-трейлер The Crew 2 со спецэффектами из Inception. Машины, мотоциклы,  внедорожники, самолеты, моторные лодки и Америка. Показали и геймплей. Кстати, еще самолеты будут в Far Cry 5. Выход The Crew 2 состоится в начале 2018.
  4. Трейлер South Park: the Fractured but Whole с датой релиза 17 октября. А еще есть South Park: Phone Destroyer для мобильных платформ.
  5. VR-проект Transference с Элайджей Вудом уже весной 2018, Коллаборация SpectreVision и Ubisoft, паззл о виртуальных воспоминаниях. Для PlayStation VR, Oculus Rift и HTC Vive.
  6. Ubisoft радуют CGi-трейлерами. Анонс новой пиратской франшизы Skull&Bones от Ubisoft Singapoure. Можно играть самому или с друзьями, но упор на мультиплеер. Не пропадать же Black Flag. Выйдет осенью 2018 года на PS4, Xbox One и PC.
  7. Музыкальная пауза, танцы, Just Dance 2018 выходит в октябре. Анонс от певицы Bebe Rexha.
  8. Еще один анонс космической игры Starlink: Battle for Atlus на Snowdrop Engine. Заявлена для PS4, Xbox One и Nintendo Switch на осень 2018 года. Интересная особенность с Smart Building: настоящие игрушки апгрейдятся, и влияют на виртуальные корабли. Назад в детство!
  9. Новый трейлер поддержки Steep под Imagine Dragons. Множество новых спортивных олимпийских дисциплин с 5 декабря в DLC Road to the Olympics.
  10. Трейлер и первый геймплей Far Cry 5. Ждем 27 февраля 2018, сеттинг потрясающий. Собака-компаньон и друзья в кооперативном прохождении.
  11. И еще один  бомбовый CGI-трейлер долгожданной Beyond Good & Evil 2, приквела в безумной киберпанк-стилистике. И сам Мишель Ансель на сцене. Почти 15 лет прошло, неужели дождались?