Прямая трансляция EA Play 2017, подробности и все важные трейлерыE3ВидеоИгрыИндустрия

Новые игры, трейлеры и подробности с конференции ЕА.

Самое важное с конференции EA PLAY 2017:

  1. Вскоре в Battlefield 1 появится сразу восемь новых карт. И новый трейлер In the name of Tsar под стихи Ахматовой! За царя! 6 новых карт, оружие, техника, женский «батальон смерти». Выходит в сентябре 2017.
  2. Геймплей Need for Speed: Payback напоминает одновременно The Run и фильмы серии “Форсаж”. Можно менять персонажей и автомобили прямо на ходу, куча экшеновых моментов и скриптовых событий. Тюнинг и глубокая кастомизация на месте. Большой открытый мир, пять классов автомобилей с возможностью настройки под внедорожник. 
  3. Новая IP от студии Hazelight Studios, авторов Brothers: A Tale of Two Sons с упором на кооператив под названием A Way Out. Игра проходится вдвоем за одним компьютером или по сети, а целью двух игроков является планирование и воплощение побега из тюрьмы. При этом у каждого свои задачи, а в игре не будет одиночного режима. Релиз к марту 2018 на PC, Xbox One и PS4. Работает на Unreal Engine 4.
  4. Тизер нового амбициозного IP от Bioware — Anthem. Полноценный геймплей покажут на конференции Microsoft. Должна выйти до весны 2018 года на основных платформах. 
  5. Star Wars: Battlefront 2. В три раза больше контента, чем в оригинале, все эры Star Wars, разделение на классы в мультиплеере. Все дополнения будут бесплатным, а в мультиплеере будут тематические сезоны, приуроченные, например, к «Последнему джедаю». Выходит 14 ноября для PC, PS4 и Xbox One.
  6. В Madden 18, FIFA 18 и NBA Live 18 будет драматическая сюжетная кампания в стиле современных спортивных драм в кино. Весь спорт серьезно прокачали контентом, режимами и кампаниями. 
  7. SEED — особое подразделение EA, которое займется поиском и разработкой самых прогрессивных и инновационных технологий в индустрии развлечений.