Пресс-конференция Sony с E3 2017: анонсы, трейлеры, подробностиE3ВидеоИгрыИндустрия

Самое интересное только начинается.

Самое важное с конференции Sony:

  1. Фееричный и насыщенный трейлер Uncharted: The Lost Legacy открывает конференцию. Намечается масштабный самостоятельный аддон от Naughty Dog.  Выходит 22 августа.
  2. Сюрприз от Guerrilla, дополнение к Horizon Zero Dawn — The Frozen Wilds. Выйдет в 2017.
  3. Трейлер Days Gone с поездкой на мотоцикле под проливный дождем, экшеном, стелсом, пешими исследованиями, толпами зараженных и зомби-медведем. Увы, без даты выхода.
  4. Опять нет даты выхода Gran Tursimo Sport — только 2017.
  5. Мохнатые слепые динозавры с крыльями в первой демонстрации Monster Hunter World от Capcom.Выходит в начале 2018. Не эксклюзив.
  6. Полноценный ремейк Shadow of the Colossus анонсирован, и выйдет в начале 2018.
  7. Marvel vs Capcom Infinite выйдет 19 сентября. Демо сюжетной кампании доступно с 13 июня.
  8. Новый эпичный трейлер Call of Duty: WWII от Sledgehammer с новым геймплеем и расчлененкой. 3 ноября, не эксклюзив.
  9. Время виртуальной реальности. Ролик Skyrim для PSVR (TESV вечный), космическая Star Child, шутер Bravo Team и хоррор The Inpatient. Еще есть отдельная рыбалка из Final Fantasy XV для VR, которая выйдет в сентябре.
  10. Долгожданный и красивейший God of War. Показали щит и взаимодействие с ребенком. Основным оружием будет топор. Да, враги будут гигантскими. А релиз — в начале 2018 года.
  11. Поющие андроиды-революционеры в Detroit: Become Human. И вновь поразительная вариативность от Дэвида Кейджа. Интересно, сколько будет героев? Где дата выхода?
  12. Трейлер Destiny 2 и эксклюзивный контент для PS4.
  13. Не обошлось без показа Spider-man от Insomniac Games. Первый отрывок геймплея со скрытной зачисткой стройки. Боевая система с обилием слоу-мо, множество элементов окружения для взаимодействия в бою и ловушек. Будут битвы с боссами и QTE. Вряд ли экшен в новом фильме «Возвращение домой» будет настолько же крут и масштабен.
  14. The Last of Us 2 не показали.