Подробности Wolfenstein II: The New ColossusE3Игры

На Е3 2017 Bethesda представила Wolfenstein II: The New Colossus, и здесь собрана вся информация по игре на данный момент.

The New Colossus стартует ровно там же, где закончилась оригинальная игра. Местом действия стала Америка в альтернативном 1961 году, захваченная нацистами. Новый Орлеан из трейлера будет не единственным местом в Америке, уже подтверждены Нью-Мексико, разрушенный Нью-Йорк и Розуэлл, где упала летающая тарелка.

У главного героя Би ДжеяБласковица (его вновь озвучит Брайан Блум) скоро будут дети, а пока он прикован к инвалидному креслу. Игру мы начнем в таком состоянии, однако вскоре герой найдет способ справиться с проблемой. Бaзoй cтaнет пoдвoднaя лoдкa «Moлoт Eвы», которая также будет средством передвижения между локациями. Можно будет самостоятельно выбрать, куда отправится, и возвращаться в уже пройденные локации. Авторы обещают и смену времени суток.

Из новых игровых особенностей — мощный костюм, возможность оседлать механического робота, и стрельба из двух разных видов оружия одновременно. Найдется место и для стелс-миссий, и для брутальных добиваний топором. Перки трех различных веток на месте.

Авторы делают большую ставку на сюжет, отмечая, что делают лучший сюжет из всех игр от MachineGames. В The New Colossus будет около 3 часов кат-сцен, а в работе над игрой задействовано около 100 актеров.

Wolfenstein II: The New Colossus работает на idTech6 и выйдет 27 октября 2017 года для Xbox One, PlayStation 4 и PC.