PC Gaming Show с E3 2017: все самое важное, включая трейлерыE3ИгрыИндустрия

Очередная конференция почти стартовала, выжимка всего самого важного будет здесь.

Самое важное с конференции:

  1. Дополнение War of the Chosen для XCOM 2 от 2K и Firaxis. Самое масштабное DLC в истории серии. Три новых группировки и классы солдат, новая кампания и три чемпиона Адвента в качестве врагов. Выходит 29 августа.
  2. Тактическая пошаговая меха-игра Battletech во вселенной Mech Warrior. Есть сюжетная кампания, кооператив, мультиплеер, режим свободной игры. Выходит в 2017.
  3. Новый трейлер Mount and Blade 2: Bannerlord от TaleWorlds. Игра выйдет в 2018 году на PC.
  4. Трейлер Total War: Warhammer 2 для PC с датой релиза — 28 сентября.
  5. Трейлер  бесплатного дополнения для кооперативного зомби-шутера Killing Floor 2 The Summer Slideshow. Выходит уже завтра, 13-го июня. А саму игру делают под VR.
  6. Анонс Griftlands от Klei Entertainment. Стильная приключенческая RPG для начала 2018 года на PC.
  7. VR-проект от Ready at Dawn, космическая Lone Echo с сюжетной кампанией. Есть отдельный мультиплеер Echo Arena для 10 игроков, напоминающий сцену в фильме «Игра Эндера». Упор на киберспорт и партнерство с ESL. Выходит на Oculus Rift с 23 июля.
  8. Быстрый АА-шутер Lawbreakers от Клиффа Блежински в открытой бете с 30 июня для всех желающих. Полноценный релиз уже 8 августа только для PC.
  9. Новый кинематографический трейлер сюжета Shadow of War, который будет доступен 10 октября. Для игры было анонсировано большое DLC Blade of Galadriel с новой героиней.
  10. Напоследок секретный анонс — ремастер Age of Empires Definitive Edition в 4К и с переработанной графикой к 20-летию серии. Запись на бету на официальном сайте. Больше информации на Gamescom.