Анонс и детали The Crew 2E3Игры

Ubisoft представила вторую часть масштабной социальной автогонки The Crew 2 от Ivory Tower.

Действие новой части ММО-гонки решили оставить в США, в вымышленной версии страны под названием Моторнейшн (Motornation). Насколько подробной будет карта в этот раз пока не сообщили, зато разработчики творчески подходят к реализации города, и позволяют себе вольности для того, чтобы удивить игроков и разнообразить гонки (например, были показаны гонки по крышам небоскребов с трамплинами).

Одним из важнейших нововведений стало серьезное расширение парка техники. Кроме автомобилей, внедорожников, багги, мотоциклов также добавили гоночные моторные лодки и самолеты. Весь транспорт как и раньше подвергается обширному тюнингу, кроме того, переключаться между воздухом, землей и водой можно по нажатию одной кнопки прямо во время гонки.

В The Crew 2 будут четыре группировки гонщиков со своей культурой и набором соревнований. Игроки смогут состязаться с стрит-рейсерами, про-рейсерами, экспертами вне дороги и фристайлерами.

Впрочем, к количеству контента в первой The Crew никогда не было претензий, осталось сделать приятную физику, и саму игру интересной.

The Crew 2 выходит в начале 2018 года на PC, Xbox One и PS4. До этого момента на всех платформах пройдет бета-тест, записаться на который можно на официальном сайте.