Фильмы, которые стоит подождатьИнтересноеКино

Буквально на днях стало известно о новых, интригующих проектах, которые мы обязательно увидим, но не слишком скоро.

Все фильмы находятся на очень ранней стадии. Во-первых, Даг Лайман снимет продолжение фантастики «Грань будущего«, а Эмили Блант и Том Круз вернутся к своим ролям. Сюжет картины уже готов, название скорее всего будет «Живи. Умри. И снова. И снова» (Live Die Repeat and Repeat). Остается ждать, когда актеры и режиссер смогут согласовать рабочие графики.

Следом подал признаки жизни перезапуск «Хеллбоя». Гильермо дель Торо не вернется к проекту, как и Рон Перлман. Зато Нил Маршалл снимет фильм с рейтингом R c Дэвидом Харбором в главной роли. Рабочее название проекта — «Хеллбой: Возрождение кровавой королевы» (Hellboy: Rise of the Blood Queen). В написании сценария принял участие создатель Хеллбоя — Майк Миньола.

На закуску — очередная интересная фантастика по книге Энди Уира, автора «Марсианина«. Студия Fox приобрела права на экранизацию романа «Артемида» (Artemis). Сюжет «Артемиды» намного сложнее «Марсианина», а повествование больше завязано на персонажах. История расскажет о женщине из лунного города Артемида, которая ввязывается в опасную аферу и заговор по борьбе за контроль всего лунного поселения. Учитывая первоисточник, зрителей ждет серьезная научная фантастика.