Инсайдеры утверждают, что у фильма «Чудо-женщина» большие проблемыИнтересноеКино

По инсайдерским данным, с фильмом DC Comics «Чудо-Женщина» будут такие же проблемы, как с прошлогодними картинами  «Бэтмен против Супермена» и «Отряд самоубийц». Напомним, что ленты получили шквал отрицательной критики со стороны зрителей и журналистов. Интересно, что саму Диану, принцессу Амазонок, и ее представление называли одним из лучших моментов фильма «BvS».

Анонимный источник утверждает, что те, кто уже ознакомился с фильмом, крайне разочарованы, и по их словам лента просто ужасна. В фильме вновь нет четкой истории и внятного повествования, он перегружен, рассыпается на отдельные сцены и не оставляет чувства удовлетворенности, а лишь сбивает с толку. По-видимому, зрителям заранее стоит подготовиться к тому, что «Чудо-женщина» не далеко ушла от предыдущих фильмов DC. Пока продемонстрированные общественности трейлеры фильма вызывают ассоциации с первым фильмом о Капитане Америка.

Впрочем, свою кассу фильмы DC пока собирают, может поэтому студийные боссы не торопятся менять что-то в не самой лучшей схеме. Зато в «Лиге Справедливости», которая также выходит в 2017, продюсеры обещали разбавить мрачную атмосферу, добавить шуток и лёгкости.