Демо-версия Mass Effect: Andromeda выйдет на неделю раньше релиза игрыИгрыИнтересное

EA объявила о том, что подписчики сервисов ЕА Аccess на Xbox One и Origin Access на PC смогут сыграть в Mass Effect: Andromeda на неделю раньше официального релиза. Доступ откроют 16 марта, а игра выйдет 23 марта. Поиграть можно будет в течение 10 часов. При покупке полной версии игры весь прогресс сохранится.

Кроме этого, продюсер проекта Майкл Гэмбл поиграл в Mass Effect: Andromeda на своем ноутбуке, и намекнул, что минимально необходимой видеокартой для запуска игры является достаточно древняя GeForce GTX745 с 2 Гб видеопамяти.

Из других подробностей об игре — обещана система крафта и наименования снаряжения, отдельный слот для оружия ближнего боя (можно вооружиться молотом крогана) и куча огнестрельного оружия вроде плазмоганов из XCOM 2. Сочетания умений останутся, и достичь технического или биотического комбо станет проще. Перекаты во время боя полностью убрали, оставив рывок в сторону. А еще Bioware полностью отказалась от привычной системы кармы из своих предыдущих игр. Теперь во время диалогов варианты ответов будут разделены на четыре категории: разум, сердце, небрежный/обычный и профессионал, также останется возможность совершить резкое действие во время диалога.