Неудачи Samsung продолжаютсяИнтересноеРазное

galaxy-note-7

Неудачи в стане Samsung продолжаются. В прошлом месяце компания остановила все продажи Galaxy Note 7, а теперь Samsung объявила об отзыве 2.8 миллионов стиральных машин, которые разваливаются во время использования. Комиссия по безопасности продуктов объявила, что верхняя часть стиральных машин Samsung может отсоединиться от основы во время использования, что представляет серьезный риск травмы. По данным CNBC, Samsung уже получила 733 жалобы о том, что машины чрезмерно трясутся или верхняя крышка отсоединяется, и уже девять человек получили травмы (включая перелом челюсти и сильный ушиб плеча).

Ранее в этом году против Samsung оформили классовый иск, так как машины компании взрывались во время работы. Теперь Samsung предстоит тяжелая работа, чтобы отмыться от репутации компании, чьи продукты способны сильно навредить человеку.

Тем временем, издание Tech Today сообщило, что во время последней встречи представителей Samsung с дилерами в китайском городе Шицзячжуан более двадцати корейских топ-менеджеров компании встали на колени в знак благодарности за то, что многие китайские дилеры заказали продукты Samsung, несмотря на скандал со взрывами смартфонов Galaxy Note 7.
rukovodstvo-samsung-na-kolenjah-izvinilos-za-vzryvoopasnyj-smartfon-note-7_rect_5000d4add5ef0b0f807d580308bd23a6
581c7890d8c5b-image