Детали предзаказа и новые подробности Mass Effect: AndromedaВидеоИгрыИнтересное

176945_2wbt139mht_mea_sept20_1_pdp_screenhi_1920x1

Хоть на день N7 фанаты и не дождались полноценного геймплея Mass Effect: Andromeda (его, кстати, обещают показать уже 2 декабря на The Game Awards 2016), но разработчики показали довольно много. Во-первых, новый трейлер. Во-вторых — второй агитационный ролик «Инициативы Андромеда», который можно посмотреть ниже. Bioware всячески зазывает игроков пройти регистрацию на сайте, где будет проходить своеобразная подготовка новобранцев с интерактивными заданиями и наградами за них. Вдобавок там можно ознакомиться с кодексом и историей основных событий мира игры.

Также в Origin обновилась страница игры, на которой можно предзаказать одно из трёх изданий от 2000 рублей до 3500 (для тех, кто планирует сильно поигрывать в кооператив на 4-х игроков). Даты релиза, впрочем, пока нет.

В игре ковчегов будет четыре, главный — Гиперион. Остальные три — с другими расами. Каждый из ковчегов находится под командованием главного Первопроходца (следопыта), одним из которых является отец главных героев Скотта и Сары — Алек Райдер. В агитационном ролике повествование ведется от лица Джиан Гарсон, основательницы миссии. Также подтверждены миссии на лояльность сопартийцев, примерно как в МЕ2, но теперь они будут не настолько важны, и прежде всего должны глубже раскрывать персонажей.