Звездные войны: Изгой-Один поменял композитораИнтересноеКино

Что-то непонятное происходит с фильмом Rogue One: A Star Wars Story, выход которого в прокат состоится уже 15 декабря этого года. Ранее поступали новости о том, что фильм отправили на досъемку, чтобы разбавить серьезный тон ленты и сделать ее легче для восприятия массовому зрителю. По опасениям Disney фильм слишком походил на военную хронику.

Чуть позже создатели привлекли к работе сценариста «Борнов» Тони Гилроя. Он стоял во главе пересъемок, руководил монтажным процессом вместе с режиссером Гаретом Эдвардсом.

Наконец, недавно стало известно, что за три месяца до премьеры студия сменила композитора Александра Деплу (Гарри Поттер и Дары Смерти, части 1 и 2, Годзилла) на  Майкла Джаккино. Источники заявляют, что Депла не справился с изменением графика в связи с пересъемкой и решил покинуть проект, а Джаккино тесно сотрудничает с Disney и быстро занял пустое место. Интересно, что же получится из спин-оффа в итоге: новый «Отряд самоубийц» или свежий взгляд на Star Wars? К слову, новые постеры никак не впечатляют.
rogue-one-a-star-wars-story-japan-poster