Werewolves Within — новая игра Ubisoft для VRВидеоИгры

Новый проект Ubisoft под виртуальную реальность — Werewolves Within. Походу вдохновлялись мафией, но вот с оборотнями. Фиг знает, надо пробовать — пока совсем не ясно что такое.

Пресс-релиз:

UBISOFT® АНОНСИРУЕТ ДАТЫ ВЫХОДА ПРОЕКТОВ В ВИРТУАЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ
Eagle Flight™, Werewolves Within™ и Star Trek™: Bridge Crew выйдут в октябре, ноябре и декабре
КЕЛЬН, ГЕРМАНИЯ —18 августа 2016 года — Сегодня в рамках Gamescom компания Ubisoft® раскрыла даты выхода проектов в виртуальной реальности — Eagle Flight, Werewolves Within и Star Trek™: Bridge Crew. Выпуск этих игр для PlayStation®VR, Oculus Rift и HTC Vive планируется начать с октября.
В Eagle Flight, разрабатываемой FunHouse — подразделением Ubisoft Montreal, — игроки смогут взмыть в небо над Парижем, парить над этим прекрасным городом и любоваться его удивительными пейзажами и достопримечательностями. Персонаж-орел будет доступен для игры в кампании и увлекательном сетевом режиме «Захват добычи». Игра позволит по-настоящему ощутить безграничную свободу полета. Eagle Flight станет доступна с 18 октября на Oculus Rift, с 8 ноября — на PlayStation®VR, а с 20 декабря — на HTC Vive.
Star Trek™: Bridge Crew — путешествие к звездам и неизведанным уголкам виртуального космоса. В разрабатываемом Red Storm Entertainment проекте игроки присоединятся к Федерации в качестве одного из офицеров Звездного флота и смогут исследовать космическое пространство с друзьями или в одиночку как капитан корабля. Star Trek™: Bridge Crew изначально разрабатывалась для виртуальной реальности и полностью использует ее возможности для создания эффекта присутствия. Она станет доступна для игры на всех трех платформах с 29 ноября.
В Werewolves Within фанаты виртуальной реальности отправятся в средневековую деревушку Гэллоустоун, где вместе с друзьями проведут вечер за увлекательной аналитической игрой. Проект Red Storm Entertainment, студии компании Ubisoft, предназначен для команды из 5-8 игроков и повествует о временах, когда жителям этого селения стали досаждать оборотни. Одинаковых ситуаций не возникнет: в одном раунде придется быть жителем деревни и доказывать свою невиновность, а в другом — примерить «шкуру» чудовища и сделать все, лишь бы выжить. Werewolves Within станет доступна на всех основных VR-платформах с 6 декабря.
Версии Eagle Flight и Star Trek: Bridge Crew для PlayStation®VR выйдут в розничную продажу через неделю после выхода цифровых изданий.
Режим виртуальной реальности появится и во вселенной аркадных гонок TrackMania Turbo. Благодаря бесплатному обновлению, с 8 ноября обладатели PlayStation®VR смогут насладиться игрой по-новому.
Выпуская эти игры осенью, Ubisoft подтверждает свою заинтересованность в исследовании виртуальной реальности, которая позволит вывести социальную составляющую игрового процесса на более реалистичный уровень. Выход Star Trek™: Bridge Crew, Werewolves Within и Eagle Flight, а также партнерство Ubisoft с VR-кинокомпанией SpectreVision являются новейшими проектами в рамках этой развивающейся технологии.