The Crew: Calling All Units — теперь за коповВидеоИгры

Вот замечательная была бы игра, если бы не физика. Прямо жаль.


Пресс-релиз:
UBISOFT® ОБЪЯВИЛА О ВЫХОДЕ THE CREW® CALLING ALL UNITS
Выбирайте сторону и участвуйте в многолетнем противостоянии полиции и уличных гонщиков
Кельн, Германия —17 августа 2016 года — Сегодня компания Ubisoft® объявила о выходе The Crew® Calling All Units – второго крупного обновления для MMO-автосимулятора The Crew®, которое станет доступно 29 ноября на Xbox One, PlayStation®4 и ПК. В тот же период запланировал выход издания The Ultimate Edition.
Игрокам предстоит сыграть роль полицейского или уличного гонщика – бороться с нарушителями на дорогах или бросить вызов стражам порядка. Образ погони окажет значительное влияние на игровой процесс и впечатления, получаемые в огромной открытой вселенной гонок The Crew. Кампания включает в себя двенадцать заданий, в которых полицейские будут противостоять жаждущим скорости энтузиастам: у игроков появится возможность выработать свой стиль и тактику ведения погонь, прокатиться на модернизированных служебных авто и мотоциклах, а также получить новые детали, транспорт и еще больше очков опыта.
В этой бесконечной гонке по различным трассам Соединенных Штатов Америки каждая сторона будет полагаться на свой набор особых навыков и средств передвижения. Игроки-полицейские пустятся в опасную и захватывающую погоню за уличными гонщиками. Для совершения успешных арестов в их распоряжении окажется уникальный транспорт: окрашенные соответствующим образом и оборудованные проблесковыми маячками экзотические суперкары, легендарные мотоциклы и неразрушимые внедорожники. Те, кого манит путь гонщика, отправятся в дорогу с ценным грузом и попытаются оторваться от преследователей ради получения отличной награды. Погоня может начаться в любом месте и в любую минуту: сетевая игра The Crew, в которой уже приняло участие более 9 миллионов пользователей, станет более напряженной.
Все игроки The Crew насладятся яркими гонками благодаря неограниченному доступу к режиму игры «Стритрейсер» и уникальным способностям – например, светошумовым гранатам или особому нитроускорителю. Кроме того, максимальный уровень гонщиков будет увеличен до 60-го.
Для получения максимального опыта от вождения, The Crew Ultimate Edition выйдет также 29 ноября. В состав издания войдет полная версия игры, дополнение The Crew Wild Run, новое дополнение The Crew Calling All Units, а также Season Pass с различными возможностями кастомизации машин.
Смотрите трейлер The Crew Calling All Units: www.youtube.com/watch?v=m-5rY6-de2U
В Росcии игре The Crew присвоен возрастной рейтинг «12+» (для детей старше 12 лет).