Кинофильм по Tom Clancy’s The Division с Джейком Джилленхолом и Джессикой ЧестейнИндустрияИнтересное

Мы уже в курсе, что Ubisoft основала свою кинокомпанию и сотрудничает с крупнейшими киностудиями для экранизации почти всех своих ключевых франшиз. Вчера они объявили о деталях фильма по The Division и они откровенно радуют. В принципе, может получиться очень атмосферный и добротный боевик.
tom_clancy_division_screen
Пресс-релиз:
ЛОС-АНДЖЕЛЕС – 2 августа 2016 года — Сегодня Ubisoft Motion Pictures, теле- и киностудия компании Ubisoft®, анонсировала новый проект The Division с участием номинантов на премию «Оскар» Джессикой Честейн («Марсианин», «Интерстеллар», «Прислуга», «Цель номер один») и Джейком Джилленхолом («Патруль», «Стрингер», «Левша»).
«Рады сотрудничать с Джессикой и Джейком – двумя талантливейшими голливудскими актерами, которые помогут перенести историю Tom Clancy’s The Division™ на большой экран», – заявил председатель правления Ubisoft Motion Pictures Жерар Гийемо. «Привлечение мастеров своего дела – часть нашей стратегии по обеспечению высочайшего качества фильма», – добавил вице-президент компании Мэтт Фелпс.
tom-clancys-division 56938bb2a3d73
Ubisoft Motion Pictures будет сотрудничать с Nine Stories – студией Джилленхолла и Ривы Маркер («Безродные звери»), а также Freckle Films – продюсерской компанией Честейн. Анонс состоялся после того, как в первые 24 часа после выхода видеоигры продажи Tom Clancy’s The Division™, разработанной студией Massive Entertainment, превысили продажи любых других продуктов с момента основания* Ubisoft, а сам проект побил рекорд продаж в первую неделю среди новых серий видеоигр**.
Выход следующего фильма с Джилленхоллом и Эми Адамс – «Под покровом ночи» режиссера Тома Форда – назначен на 18 ноября 2016 года. Недавно Джейк закончил съемки в фильме Пон Джун-хо «Окджа», а на этой неделе начнет работу в проекте Дэниела Эспиносы «Жизнь». Компания Nine Stories продюсирует фильм Дэвида Гордона Грина «Сильнее», в котором снимается и сам Джилленхол.
tom-clancys-the-division-screen-female-protagonist
С участием Честейн в скором времени выйдут политический триллер Джона Мэддена «Мисс Слоун» и адаптация романа Дианы Акерман «Жена смотрителя зоопарка» режиссера Ники Каро, в которой также снялся Даниэль Брюль. В ближайшем будущем Джессика и Идрис Эльба приступят к съемкам в фильме Аарона Соркина «Игра Молли» по мемуарам Молли Блум. Честейн также намерена сотрудничать с Сюзанной Уайт в историческом проекте «Женщина ходит первой».
Ubisoft Motion Pictures и New Regency Productions закончили съемки проекта «Кредо убийцы» (Assassin’s Creed), главную роль в котором исполняет номинант на премию «Оскар» Майкл Фассбендер. На территории России фильм будет выпущен компанией 20th Century Fox 5 января 2017 года. Ubisoft Motion Pictures участвует в создании нескольких кинопроектов: Splinter Cell совместно с New Regency (в главной роли – Том Харди), Ghost Recon совместно с Warner Brothers, Watch Dogs совместно с Sony Pictures Entertainment и New Regency, а также Rabbids совместно с Sony Pictures Entertainment.