Пресс-конференция Bethesda на E3 2016E3

Кратко о конференции Bethesda Softworks.

1. Нам показали новый Quake, который называется «Quake Champions».

Игра выходит на платформе PC, и по словам главы iD Software Тима Уиллитса, шутер будет иметь классическую формулу, с добавлением нескольких новомодных элементов, например, система классов персонажей.

2. Arcane Studios представила новую Prey, как стало ясно, это перезапуск. Игра будет доступна на PS4, Xbox One и PC в 2017 году.

3. Большая часть выступления была посвящена Dishonored 2. Был показан мир, геймплей. У игроков будет возможность выбрать за кого играть, Корво Аттано или Эмили. И продемонстрировали её способности.

Анонсировали коллекционное издание Dishonored 2, с маской главного героя в комплекте.

4. А также показала три дополнения для Fallout 4:
1. Contraptions Workshop дата выхода 14 июля.
2. Vault-Tec Workshop
3. Nuka World

Для PC портирована Fallout Shelter (дата выхода июль) а также добавлены квесты, новая боевая система, персонажи, и локации для изучения.

5. Bethesda Games Studios показала HD-переиздание The Elder Scrolls V: Skyrim на PC, PS4 и Xbox One (с поддержкой модов) Как сообщил Тодд Говард, HD-переиздание поступит в продажу 28 октября 2016 года.

Пользователи, являющиеся обладателями оригинальной Skyrim и всех дополнений к ней (или же Legendary Edition) смогут обновиться до HD-версии бесплатно.