Ведьмак 3: Дикая Охота — Кровь и Вино выйдет 31 маяИгры

CD PROJEKT RED наконец-то рассказали, когда выйдет Кровь и Вино — 31 мая.

Пресс-релиз:

Разработчики серии игр «Ведьмак» из студии CD PROJEKT RED раскрыли дату выхода последнего дополнения «Кровь и Вино»: его премьера состоится 31 мая этого года.

 «Дополнение «Кровь и вино» —  финальная миссия Геральта из Ривии. Свыше 90 новых квестов, больше 30 часов увлекательных приключений – мне кажется, это именно то, что запомнится игрокам надолго, — говорит Конрад Томашкевич, гейм–директор студии CD PROJEKT RED. — Мы также приготовили для вас впечатляющее количество абсолютно новых вещей: динамичную систему мест, в которых разворачиваются события, новую колоду карт для Гвинта, мутации и даже место, которое Геральт сможет назвать своим домом… И все это происходит в великолепном новом регионе, сопоставимом по размерам с Веленом из оригинальной игры».

Лимитированное коробочное издание дополнения «Кровь и Вино» содержит физические версии колод для Гвинта «Северные королевства» и «Нильфгаард».

Купить ПК-версию основной игры или дополнение (сейчас со скидкой) на GOG.com . Это сайт самих разработчиков — правильный способ отблагодарить их без посредников.

The_Witcher_3_Wild_Hunt_Blood_and_Wine_Toussaint_is_a_beautiful_place_RGB The_Witcher_3_Wild_Hunt_Blood_and_Wine_Sleep-tight